肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 请问下北京哪家医院乙肝检查比较便宜? ...
go

请问下北京哪家医院乙肝检查比较便宜? [复制链接]

现金
38 元 
请问下北京哪家医院乙肝检查比较便宜?

我看了一家二甲医院,乙肝五项就要235元,也太贵了吧?

还有B超,DNA,肝功这些得多少钱啊?哪儿比较便宜,麻烦知道的告诉我一下了,谢谢。

现金
1087 元 
我今天去302开了个单子
5项+全生化+DNA+B超=407

现金
1087 元 
光5项是7+40+7+40+7=101元。
可以5项分开检查。
但你肯定还得查转安酶、还得什么检查费、材料费、注射费、针、抽血管等等等就多了。

现金
2977 元 
原帖由 小心的活着 于 2010-3-30 16:26 发表
请问下北京哪家医院乙肝检查比较便宜?

我看了一家二甲医院,乙肝五项就要235元,也太贵了吧?

还有B超,DNA,肝功这些得多少钱啊?哪儿比较便宜,麻烦知道的告诉我一下了,谢谢。 ...

普仁医院 五项 30多

肝功1号 就是ALT+AST+球蛋白之类的 28
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:12 , Processed in 0.013699 second(s), 10 queries , Gzip On.