15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 如何一个月内逆转乙肝
楼主: 释空
go

如何一个月内逆转乙肝 [复制链接]

现金
135 元 

回复 20# 的帖子

大家没有认真看,这是一个类似营养治疗的帖子,如果自身的免疫力正常,完全可以战胜乙肝病毒,这是有很多最新的国际科学理论做基础,还有我个人的实践,虽然听上去有些不可思意,但国际最新的疾病研究成果,要转化成国内临床应用确实要很久,这个治疗模式,并非我提出来的,它是未来医学的方向。

现金
396 元 

真的很有道理!

关键是自我调理,楼主的这个计划对身体绝对是有好处了,可以对身体进行全面调理,身体好了,自然对肝脏炎症的修复促进肝细胞再生有好处,很显然的道理。我看了很多科普文章,大意跟楼主的不谋而合,强调激发自身能力,人体是具有很强大的自我修复能力的!要相信自己的身体的潜能,不能过分依赖药物。按照楼主的机会,如果真的能坚持一个月、两个月甚至更长的时间,疾病当然会朝着好的方面发展,这应该算是逆转,至于是否痊愈,要看各人的体质了。总之,如果能够朝好的方面发展,就看到了希望!

现金
135 元 

大家没有认真清楚,这里还有一项营养治疗,需要针对性的给出,这个方案不是我提出来的,其实是国际上近几年最新研究成。很多最新的医学成果需要别转化运用,其实医学发生了很大的变化,只是要运用到医院,还有很久。

现金
135 元 
图中是表述的是国际知名肿瘤与营养科学家Davis CD在2004年阐述的营养与疾病之间的关系,营养在生命的各个环节,如DNA损伤、细胞凋亡、细胞周期、细胞分化、免疫力、解毒能力、荷尔蒙控制等方面影响健康。这是一个非常有意思的话题,也是我最喜欢讲的一堂专业课程。

现金
396 元 

刚刚给了楼主一个鼓掌

刚刚给了楼主一个鼓掌,看到下面的签名一大堆的东西(这不是我的签名啊),想把它弄掉,重新编辑了一下,鼓掌没有了,重新补上。不知道怎么把下面签名处的一堆东西去掉,呵呵。

再重复一遍,你说的很有道理,我目前正是这样在做,真的很有效果。当然,药物我也没停。只是这种营养治疗我坚持得不够,今后将继续努力,相信自己,相信我们的身体,没有什么战胜不了的。

现金
135 元 
http://service.photo.sina.com.cn ... c09114&690PETER J. GILLIES.Nutrigenomics: The Rubicon of molecular nutrition. J Am Diet Assoc. 2003;103:S50-S55
题外话:图中显示的著名的基因营养学专家Peter J在2003年发表的关于未来营养学发展的趋势图。在欧美发达国家,人们将慢慢习惯用营养将替代药物来解决个人的健康问题,这是一个必然趋势.当然目前国际公认的自然疗法包括:运动训练知道,心理健康训练,还有营养补充方案设计!

现金
135 元 

不好意思,论坛不熟,图片没有弄好,

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原来是关于养生的帖子。。。。。。。。

现金
135 元 
郁闷,都说有治疗效果了!

现金
5549 元 
养生。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:55 , Processed in 0.015394 second(s), 11 queries , Gzip On.