肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 入职前…乙肝(一续)2010-03-26 09:10
go

入职前…乙肝(一续)2010-03-26 09:10 [复制链接]

现金
29 元 

今天是第三次抽血……好像一夜没睡……明天是公务员报考的日子,我不知道自己在想些什么……牛哥问:第一天工作如何?我说“挺好……就是任务比较多,以后和你们玩的时间就少嘞"还有岩还有我亲爱滴老哥…不知道病毒的复制情况如何…我不能说什么,我怕大家担心,也怕他们来看我,我不知道这个传不传染…我的DNA测试还没出来……传子……昨天跟他视频聊天的时候,我关了好几次视频,因为眼泪流出来了……传子很关心我,我看得出他眼睛红红的,其实没什么大不了……只不过延后毕业一两年……舍弃鲜花和掌声,不去拼不去抢,老老实实在家修养,没什么……

妈妈把有关我的东西分得很清楚……说是以防万一,我很自觉,把自己的牙刷碗筷都自己收起来……不用我刷碗我就不刷……其实如果可以,我真的希望离开家,一个人去旅行,这不是一个玩笑话,或者牢骚,从小到大我在父母身边受到了太多的保护,也受到了太多的限制,我知道妈妈很疼我,但是我也希望她给我更多的空间,相信我,支持我……

刚刚公司终于等不及给我打电话嘞,我一时语塞,一对一的惊奇背后是多米诺骨牌效应,那些接待过我的“同事”还在等待着我的到来吧?我突然发现原本并不怎么中意的工作那么让我留恋,那几个格外照顾我的学长一定很奇怪为什么我没有去公司报道……呵呵,我连你们的名字都不知道……还没来得及跟你们说谢谢。

其实我有时候是不是太抑郁嘞,所以会肝火郁结,导致转氨酶过高?为什么我自己感觉不出来疼痛,不在乎自己食欲不振或者其它任何不舒适……我是野人么?我有那么坚强么?怎么会傻到感觉不出来异样?!

今天的银子花的真痛快,几个检测下来就是六百,我听说这是个需要打持久战的病,需要一个豁达的心情和足够的资金……呵,我又无语了……不说了

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

妈妈有点过分了哦,自己的女儿,还需要避讳什么呢

我家人都不在意,一起吃饭睡觉

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

楼主,你一定要坚持住哦。这恐怕是我对你说的最多的一句话了。

其实大一那一年,我知道自己的情况时,也是经常哭,不过好在,都熬过来了。

现金
1584 元 
当妈的真不是

现金
490 元 

回复 1# 的帖子

像你这样的情况,我的建议是一一定要想办法正常毕业,毕业体检很宽松的,找个人替你抽血就是了,延迟毕业影响很大的,二是尽量能不住院就别住院了,别听医生忽悠,转氨酶不正常,大三,dna阳的话他绝对要求住院,其实吃点保肝降酶的药合适的话在抗病毒一点问题没有,住院的话心里负担太重了,我的建议,我的理解哈,反正我是这么一步步走过来的
早就跟你们说过,我是一个疯子

现金
138 元 

神仙眷侣 天使勋章 色女勋章 如鱼得水 旺旺勋章

应该是妹妹了吧。

小妹妹没什么大不了的,坚强一点走过这个坎去你会发现以前真傻,我上学毕业有2年时间了,工作换了2个了,对现在的工作还比较满意,
对自己的状态也是(外瑞狗的)呵呵 没的说,虽然男朋友还在选,但总体我非常满意的,上周回家了。老爸还承诺过一段时间来看我,让我想想
吃什么好吃的。呵呵 想想他们小妹妹你也不允许自己脆弱,困难来了,就想办法走过去,伤悲你要知道没有用的,你发现以下你的周围还是有很多温暖的,
并不是想你想想的那么冰冷,我爸爸说:一条路如果你觉得走的太累了,太委屈了,受伤了,你可以转弯的,并不一定非得走直线,走一个美丽的椭圆也是很不错的。
工作的事站里有好多战友都可以帮忙的,如果你来济南 就找我吧。
呵呵 我这颗小豆子非常欢迎你。 :c-62:

现金
490 元 

回复 6# 的帖子

楼上注意保护自己隐私,我都看见你QQ号了,小心
早就跟你们说过,我是一个疯子

现金
9422 元 

外瑞狗的

现金
138 元 

神仙眷侣 天使勋章 色女勋章 如鱼得水 旺旺勋章

原帖由 wenzhao18 于 2010-3-29 16:26 发表
楼上注意保护自己隐私,我都看见你QQ号了,小心

是吗 在哪那 我看看  我看看
注意隐私

现金
51 元 

回复 6# 的帖子

你真是个好姐姐···
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 18:16 , Processed in 0.015583 second(s), 11 queries , Gzip On.