15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 大家请重视中医
楼主: woyun999
go

大家请重视中医 [复制链接]

现金
3885 元 
原帖由 woyun999 于 2010-3-28 12:18 发表

这东西跟宗教有点类似,你信你的耶稣,我信的我佛祖,因为我感到佛祖才能庇护我,祝你用西医早日治疗成功。其实中西不矛盾,取长补短才是真理。 ...
我不信耶稣,也不信佛祖,只是有点喜欢老子,还有就是邓小平,尤其是他的‘猫论’。你能抓个老鼠让我们看看嘛?
我不是医生,更无药可卖。意见仅供参考。治疗请遵医嘱!!!
推广中医药,  普及肝疫苗。   
为了身体健康,请毒杀疾病。  
为了生态健康,请毒杀老鼠。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

现金
286 元 
我比较支持楼主,也同意你的部分观点。祝你永远健康。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

但相信我的人,还是天天有战友在加,现在快满员了..
-----快啊,马上加,过完清明就要断货了。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
53430 元 

翡翠丝带

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

现金
327 元 
宝贝扯蛋。。。。。,你清理了,不又缺员了嘛

现金
53430 元 

翡翠丝带

楼上差矣,没有钱景的当然要清理了
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
53430 元 

翡翠丝带

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-28 13:48 发表
楼主,你也不要发誓了,这里有那么几个别有用心的人类,不管你怎么说,他们都不相信的,只要你一说到中医,马上就被人说成是骗子,你就不要费心思了...你好了就好了,别人没好的那些,真的不关你什么事.你的好心,并没有赢得他们的尊重..
你刚刚来这里,不知道这里的背景.......你越是这么说,越有人说你的骗子,特别是楼上的一个说你发誓不可能现实的人.他真的很虚伪的,自己的妈以有肝病,还是用中医的食疗方法来调理,却在论坛里大说特说中医是骗子.就让他去抗病毒吧.
如果你还留有药方,可以发给我吗?供我参考一下..谢谢
如果你愿意,加中医养生群聊聊吧..39114917..群里的人,都是来自论坛的,虽然我以前发的中医养生贴子都被他们那几个人视做骗子,但相信我的人,还是天天有战友在加,现在快满员了..

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:17 , Processed in 0.016067 second(s), 11 queries , Gzip On.