15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 战战兢兢 于 2010-4-30 16:42 发表
请教:南方医院最多最好的是多少?

据说是cobas,但没有定价出来,没有对外,下线是60。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
538 元 
过半个月去验甲功全项 现在输液治疗亚甲炎。。
我去他的乙肝!!!!!!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 tangxiaoai1231 于 2010-4-30 21:10 发表
牛哥 今天我去做了检查 没有验甲功全项  因为28号刚抽的血  医生让过了个ECT查明甲亢的原因  结果显示 是亚急性甲状腺炎  这个结果很无语 医生说没必要停干扰  请教牛哥  我是不是还要继续减量才好呢 谢谢了~ ...

ECT看不出什么的,查了没意义,应该查甲功抗体。
从你目前的TSH FT3 FT4看,目前也无大碍,可以不用减量。

现金
538 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-4-30 21:25 发表

ECT看不出什么的,查了没意义,应该查甲功抗体。
从你目前的TSH FT3 FT4看,目前也无大碍,可以不用减量。

好的 如果甲功是阳性的 停针后能恢复吗 很苦恼 听说甲亢也不比乙肝好治 而且将来会影响到宝宝

还有就是现在脖子痛 右侧有点肿  

再次感谢~~

现金
10708 元 

原帖由 tangxiaoai1231 于 2010-4-30 21:29 发表

好的 如果甲功是阳性的 停针后能恢复吗 很苦恼 听说甲亢也不比乙肝好治 而且将来会影响到宝宝

还有就是现在脖子痛 右侧有点肿  

再次感谢~~ ...

甲功抗体阳性的,停针有的不一定能恢复的,此时必须停针了。

现金
538 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-4-30 21:38 发表

甲功抗体阳性的,停针有的不一定能恢复的,此时必须停针了。

早知道这样 就选择吃药了  但愿真的是发炎引起的 。。。

现金
195 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-4-28 13:17 发表

1,在dna报告出来以前,我猜一下,本次可能是4次方或者3次方代一个前缀,弱阳状态。
2,可能在向自愈方向发展,但需要随访观察确认。
3,3个月后随访dna定量+eAg eAb定量,其余不用查。 ...

牛哥,DNA结果今天出来了,是2.29E+03,你猜得可真准,真希望转阴啊

现金
1928 元 
放假了  牛哥节日快乐哦!
今天一大早去医院做了检查,又抽了5管子血,希望有个好结果,祝福我吧!

现金
10708 元 

原帖由 凉开水 于 2010-5-1 09:14 发表

牛哥,DNA结果今天出来了,是2.29E+03,你猜得可真准,真希望转阴啊

这是根据前面历次查体数据,根据乙肝病毒自然史进程判断的结论,
真猜的话,怎么可能猜对?

现金
1928 元 
牛哥  我的结果出来了。
你现在有时间不  想打电话给你。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:29 , Processed in 0.019883 second(s), 11 queries , Gzip On.