15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 感谢我的病毒人生!
go

感谢我的病毒人生! [复制链接]

现金
334 元 
虽然好多的时候真的很迷茫,失落,痛苦,但是除了病痛以外,还有许许多多被我们遗忘,没太注意的东西。。。。。。。。。。。。
  记得刚知道自己得了乙肝的时候,死了的心有,父亲去世得早,那时候自己就想,我是他生命的延续,告诉自己,为了母亲,我必须坚强的活下去,也是当时,谈的男朋友分开了,当时特恨他,可是后来才明白,也就是因为有了这样的病毒人生,让我知道,谁才是最亲最真的人;两年后认识了现在的男朋友,我庆幸,当时自己没有走上那条不归路。我这人太实在,交的朋友,只要我拿他(她)当朋友的,我都会告诉他们,我有乙肝,一般的接触是不会传染的,男朋友说我傻,他说就是别人真的怕你,他们也是不会直接说的,以后不要再说了,这样你会离他们越来越远的,朋友也是为我好我知道,的确像他说的那样,朋友越来越远,自己也曾失落过,难道真的就没有一个人敢接触我吗?但是我一直相信一定会有这么一个人的,不再害怕我,愿意和我相处!
  不能接受我的,算不上是朋友,也没必要为了他们伤了自己,也许是老天的眷顾吧,后来真的找的这么一个非常要好的知心朋友,也是因为病毒,我寻找到了真正的朋友,现在觉得,真的像人们常说的那样,朋友不要多,有个知心的就好!感谢我的生活,感谢病毒人生带给我的福气!有时候,换个方式去看待这些不幸,真的很好。。。。。。

现金
1588 元 

现金
2184 元 
我的帖子都是很有质量的。不知道怎么灌水啊
我的帖子都是很有内涵的。不知道怎么灌水啊
我的帖子都是很有深度的,不知道怎么灌水啊
我说的都是真的。

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

乐观积极好!
逆水行舟

现金
2102 元 

驴版

我都不敢说

现金
9667 元 
愿意继续和你来往的朋友才是真朋友,不在乎将来别人的看法依然爱着你的人是你的真正伴侣
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
1729 元 

战友

战友,有觉悟就好,什么是真正的朋友。

现金
2184 元 
加油吧 希望幸福
我的帖子都是很有质量的。不知道怎么灌水啊
我的帖子都是很有内涵的。不知道怎么灌水啊
我的帖子都是很有深度的,不知道怎么灌水啊
我说的都是真的。

现金
344 元 
身边一直有这么一群朋友,她们知道我的情况,但是一直都对我很好

现金
447 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章

闭关修炼了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 17:19 , Processed in 0.015323 second(s), 11 queries , Gzip On.