15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 一公升眼泪
go

一公升眼泪 [复制链接]

现金
37 元 
很久前无意百度搜索就看到这个论坛,每次都是以游客的身份浏览,不曾想过在这里留下任何脚印。
《一公升眼泪》这部电视剧是真人真事改编的,上大学时候看的,那时候,觉得很感人,一个人活着不在乎活了多久,更多的是活的是否有意义?女主角坚强活着,即使再痛,再疼,她也骄傲的活着。电视剧最让我感人的是亲情,患病后最难过的是你的家人,你痛一分,他们比你还要痛上一百份,池也的母亲问着天,为什么患病的是我的孩子?是呀,为什么老天让我成为一个大山阳患者?
我笑了,也许,他是想让我经历更多苦和痛以后成长起来吧。电视剧中的爱情是虚构的,而在现实中,爱情很脆弱,它像一个瓷娃娃,碰到在地上会摔碎,碎片会割伤你的手,那种痛是疼到心底的。
父母都为我的病担心,每次都会觉得自己不孝顺,这么大了,还要父母亲担心我,他们希望我留在他们身边,那样可以照顾我。试问我又怎么能让年过半百的父母反过来照顾我呢?
其实,这病不是绝症,但至少目前治不好,不能太劳累,要保持开心,每天要作息正常,那样我还是个正常人。
慢慢长大,这病给我的压力也大,工作,恋爱,我都不能像一个正常人一样随心所欲。
我想出去闯,但是,只要进大企业好的单位必须要面对体检,除了作弊我还能干嘛?
我恋爱了,可是,我没有勇气告诉他,我的病情。
我明白,即使告诉他,他提出分手,那我也会接受,因为爱情太脆弱了,经不起折腾。
请允许我自私一回,晚些在告诉他吧。

现金
37 元 
勇气~~~~~

努力做一件没有把握的事情需要勇气,爱一个人需要勇气,当一个乙肝患者爱上一个人更需要勇气,真的爱他就应该把自己病情告诉他,即使他会对你提出分手,即使从此你的世界里再没有了他,即使从此以后每一个晚上你会躲在被窝里悄悄的落泪。即使。。。。
   如此多的即使,也要告诉他,你的病情,你是乙肝病毒携带者。
   父母会劝你尽量隐瞒你的病情,不要告诉他,因为爱情在现实面前,爱情在病魔面前是很脆弱的。可你依然飞蛾扑火要告诉他,这个事实。
    会分手,对吧?
    当初他轻轻拉着你的手,告诉你,我们会永远在一起,我会永远保护你,你永远是我的公主,太多太多的永远会化成分离,我不怨恨你,真的,感谢你一路陪我这了这么久,我想对你说对不起,希望你不要被我传染到,我真不知道KISS也会让你有患上病的可能,即使,我知道你已经打过乙肝疫苗。即使。。。。
    我会微笑地祝福你,你很优秀,一定会有一个更好的女孩在远方等着你,你会很幸福的。而我,也会过得幸福,会努力让自己幸福。
    失去了谁,我也要坚强地活着,我还有最爱我的父母,我要会自己活着,这个社会歧视乙肝,我会努力让自己强大起来,我始终相信,会有能容得下我的地方。
   这一切不是我的错,不是么?
   我不怨恨老天为什么让我得这个病,会坦然的接受,会努力让自己开心,让每一天过得有意义。只是,我真的很想你,亲爱的,你一定要幸福。

现金
37 元 
3月28日早上

清明节快要到,时间过得太快,去年的清明节我又在干什么?现在的我又在努力抓住什么呢?未来?幸福?不,幸福已经离我太远,照顾好自己吧,恩,按正常作息时间休息,每天有计划,做好自己该做的事情,要过得有意义。

要微笑,微笑,再微笑。
    全世界抛弃了我,我也不能抛弃自己,我要努力,要加油。
    爷爷,你在天堂也会保佑我的,对吧?你相信你的孙女不是一个软弱的人,对吧?我会找到另一个让我托付终身的人,对吧?
    昨天晚上的眼泪,以后不会再有了。不会再为别人落泪,更不允许为了自己落泪。

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

楼主要更坚强一点,路还很长……你一定能找到自己的幸福
逆水行舟

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

一公升眼泪   欢迎来到我的大家
       我也看过那电视剧         很感人
     希望你来到里面      给你带来的 更多的是      开心 快乐  幸福
       这里面有爱着大家的每一个战友
       我们一起加油  快乐幸福  失落  大家一起分享
          老虎真心感言
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

回复 4# 的帖子

哪里有你的身影 就有我的  哈哈  流血科比
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2184 元 
楼主要坚强  一切都会好的
我的帖子都是很有质量的。不知道怎么灌水啊
我的帖子都是很有内涵的。不知道怎么灌水啊
我的帖子都是很有深度的,不知道怎么灌水啊
我说的都是真的。

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

祝福..
长夏逝去..
                    山野间的初秋悄然涉足..

现金
669 元 
楼住加油,相信一切都会起来的

现金
2184 元 
恩啊一切都会过去成为过去 会好起来的
我的帖子都是很有质量的。不知道怎么灌水啊
我的帖子都是很有内涵的。不知道怎么灌水啊
我的帖子都是很有深度的,不知道怎么灌水啊
我说的都是真的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 11:27 , Processed in 0.016180 second(s), 11 queries , Gzip On.