肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 给我希望:大学一毕业到公司报道后第四天就被扫地出门 ...
go

给我希望:大学一毕业到公司报道后第四天就被扫地出门 [复制链接]

bing05050299 该用户已被删除

现金
972 元 
我08年 试用期一过就开了 耽误了三个月

现金
223 元 
祝福一下吧,下次再入职的时候还是ZB吧,除非单位不歧视!毕竟要先活着!
另外不能只在这里找安慰哦,做点什么吧,
打电话,发邮件,EMS投诉歧视的单位和可恶的体检机构,
就算为了以后更好的生活!
这个坛子里还是有很多战友值得我们学习的!加油!

现金
122 元 

回复 1# 的帖子

bless,希望楼主尽快找到一份好工作

现金
196 元 

让歧视付出代价,为自己做点什么

如果你有证据,就联系当地的战友维权机构,告歧视你的单位,争取获得赔偿。如果没有证据,那只能,吃一堑长一智。因为现实是这样,悲伤失望没有用。雷闯是我的榜样,以乐观的态度,坚强的意志,智慧的方式,勇敢的精神,争取自己的权益。
《就业歧视法律维权手册——以乙肝歧视为例》(第六版)下载地址:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v6.doc
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:04 , Processed in 0.013803 second(s), 10 queries , Gzip On.