肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 毕业~工作~不够坚强~加油
go

毕业~工作~不够坚强~加油 [复制链接]

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

我2010年毕业生 很好的专业 很好的就业途径。
      前两年就开始了校园招聘 可惜 自己没有勇气去 应聘完了 就是体检 怕朋友们知道
      直到毕业前 米办法了 硬头皮上  笔试 面试  很简单
      最近 体检 我以为能找关系 忙活了两天  没有人能帮我
      哭了  伤心了一晚上 决定顺其自然吧  只是为了我读过的这几年书 不值得
      第二天 心情好了 给一朋友说了 她叫我找人代检 我当时想的 无所谓 工作哪都能赚钱就好了
      她说我傻 很担心的样子 然后 考虑了又是一天 给朋友们说了 他们马上有人陪我去体检
      谢谢他们 真正的朋友们  
      我小三阳 不知道 那家医院具体体检什么 但有同学因为这个 在体检表上没有盖上体检合格这个章
      战友们  我是认为医院和用人单位虽然没有说要检查什么 但现在政策出台不久
      希望和我一样的 战友们  在适当的时候能多为自己考虑  
      我有冲动 决定了 无所谓 那样对自己 不公平的
       战友们  一起加油
       我今天才来论但      希望以后  能是很好的朋友
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 2 加油~~~~~~

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

申请了一天  终于通过验证  能发帖了

现金
2769 元 

沉了   ~~~~(>_<)~~~~
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
321 元 
帮顶

现金
1214 元 

黑煤窑矿工勋章 幸福风车

在武汉的应届毕业生飘过...
我都还没跑过招聘会呢...
哎...

现金
2769 元 

回复 4# 的帖子

谢谢啦  哈哈   有人来  我们两湖一江 才有活气吗
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

加油 给自己信心   去招聘会试试  就不会有后悔  我就这样想
  我一直没没敢去  直到快毕业了 决定不能留下遗憾 走出这一步 很容易的

现金
494 元 
呵呵,同是天涯沦落人,不过现在不是了。我比较楼主是什么专业呢?透露下?
只是热爱植树节...还能孩子多久....

现金
2769 元 

铁路,机械,电器方面的呢 这个无所谓啦
楼上的  怎么不是了  已经工作了 啊

现金
494 元 

回复 9# 的帖子

呵呵,好奇而已,原来是这么技术的专业,还真是山寨不来
呵,工作要的有,但是不理想,不安分,所以目前还在学校里游荡,除非万不得已,否则不去那个公司!吼吼
只是热爱植树节...还能孩子多久....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 03:21 , Processed in 0.028703 second(s), 12 queries , Gzip On.