15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心好痛啊-痛恨自己的懦弱,也痛恨社会的歧视 ...
楼主: 一直勇敢
go

心好痛啊-痛恨自己的懦弱,也痛恨社会的歧视 [复制链接]

现金
792 元 
很感人!大家都有一些相似的经历!我们除了要面对这个疾病以外,还要面对人类本来的弱点,比如像我,现在看来,我有没有这个携带或者肺结核都不会有太好的结果,我爷爷就曾经这样说过。这些老人看人太厉害了吧。社会上普遍存在着一些人好高骛远,志大才疏,心浮气躁,眼高手低,这些跟疾病都没有关系。以前很多成绩很好的人最后都不是很好,也没有病!现实中的能力跟读书完全是两回事。不要太自信,也不要太悲观!只能告诫那些能够改变的人,我对自己希望有一个清醒的认识吧,不要再走弯路!希望群里所有的战友最终都会心情快乐,心态好才是做人的出路!我一直在努力。我一定要告诉自己,即使是死也要笑着死。怕什么怕嘛!如果要飞得高,就该把地平线忘掉!错也错了,其实这错不是你造成的,是天生的性格,天生的命运造成的。想开一点,也许动力会更足!会更向前!

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

renbing71 发表于 2011-5-17 00:02
很感人!大家都有一些相似的经历!我们除了要面对这个疾病以外,还要面对人类本来的弱点,比如像我,现在看 ...

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
222 元 
生活对不起我们,可我们不能对不起自己,来世一遭最起码也要为了心里的那个目标真真正正的追求一次,TJ可怕,但也许没你想得那么可怕,希望幸运陪你走完一生
我为你不再颓废,希望有那么一天满载成功与幸福归来;不再惧怕HBV,心里有梦生命的价值不再用时间来丈量。

现金
220 元 
我也是啊 今年刚毕业 985大学的 专业也好 被鄙视死了 现在还不知工作在哪呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 07:27 , Processed in 0.013644 second(s), 10 queries , Gzip On.