15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我该如何告诉我的女友
go

我该如何告诉我的女友 [复制链接]

现金
181 元 

我和我的女友是通过别人介绍相识相认的,现在到了谈婚论嫁的地步。由于一时感情冲动,礼金也给了。我是大三阳,我该如何告诉她?我该怎么办?

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
74 元 
我也和你有类似的情况,去她家拿了点礼物。因为还没到商量给礼金的时候。后来她告诉她父母了,我被“辞退”了。既然已经到这一步了,咬咬牙隐瞒了吧!别说我卑鄙啊什么的,实在是无奈。我从来都是想着不能隐瞒对方,但没一点办法,这样下去要打一辈子光棍了。所以,以后我可能也会隐瞒了。。。神啊上帝以及老天爷你原谅我吧!

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

已经给了彩礼,就相当于订婚了吧!这样的话,可以找个恰当的时机 委婉地告诉她........看她的反应了,关键是她的家人很难处理.........祝福楼主
逆水行舟

现金
181 元 
什么时候是恰当的时机?以后要一起生活,治疗,生小孩,该怎么办?

现金
529 元 
难呀  我都见面就说了   痛快呀    今天吃饭还说介绍的2个怎么不去见呀   真是白天不懂夜的黑
ljf303 该用户已被删除

现金
1613 元 
你是害怕失去礼金还是害怕失去朋友?
后悔没有给礼金之前坦白吗?
就像二楼说的,看你自己想做个什么样的人吧?
情似水月,平淡悠远 !

现金
1523 元 
我会提前说的, 不说,我心理负担太重,活的也太累,以后也有很大不幸福的几率,我选择坦白.
我宁愿开始就说,所以我不会让家里给介绍对象,因为这样的圈子太小,谁知道遇到的是什么人,
要是说出去,会让家人担心,而且可能还会带来其他反面影响,所以不要为了结婚而结婚,
不要因为这个而迷失自己,给自己正确定位,同时提高自己的心理承受能力,这个是我们的必修课程.
其实在外面也有很多女孩子是不会介意的,至少我碰见的是不太在意这个,虽然最后没有在一起,但是
不是因为它,选择正确的,理智的方法处理,不要迷失.

现金
1523 元 
象你这种情况,真没什么好的介意了,但凭自己吧.好好问问自己,别人很难给你建议.

现金
181 元 
礼金到不是很重要。问题是,我如果说了,对方接受还好,不接受又怕她家里人到处去说,我在当地就可能无立足之地了;可如果不说,以后迟早会发现,迟早要面对。唉,现在我的压力很大,是不是要痛下决心离开她呢?可我又发现我们已经有感情了,怎么办?她问道又该怎么办?我们这些人是不是不应该结婚?如果有哪个战友提供一下一些好的和尚庙吗,我想实在在社会上混不下去了,只能去当和尚了!希望大家给我一点启示……谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:30 , Processed in 0.018463 second(s), 11 queries , Gzip On.