肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 胡总书记,请问,如果你患了乙肝,你会怎么办? ...
go

胡总书记,请问,如果你患了乙肝,你会怎么办? [复制链接]

现金
93 元 
胡党总书记,请问,如果你患了乙肝, 你会怎么办?
现在就业压力那么大,请问胡公仆,能否教一下,在这种对乙肝患者就业歧视愈演愈烈的情况下,我们如何活命?如果你也是携带者,你会怎么做?
有人这样问总理了,但是总理不回答,而且总理的权利没你大,所以我觉得是问错了对象。

现金
26 元 
哥们这样的问题可别让胡看见,他第一感觉就是,在咒他,没准他会恨死乙肝及乙肝人群,真的,你说是不是。即使他是领导人,不会公开做出什么过激的行为,但是咱也不要得罪国家领导人,人家牛说话好使。维权的主要靠咱们的主动,比如说多打电话投诉、多举报、让媒体曝光,只要咱么坚持,就会有进步,现在进步就很大了,你说呢。

现金
1588 元 

现金
1588 元 
:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

现金
76 元 
真希望像生化危机里面的那样,出现一个T病毒,那样应该就不会有歧视了

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

敏感词啊……不能乱发的……
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
151 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 08:10 , Processed in 0.015301 second(s), 12 queries , Gzip On.