15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 惊讶发现养生版贴子《乙肝痊愈者档案》中的特别之处 ...
楼主: 宝贝不走
go

惊讶发现养生版贴子《乙肝痊愈者档案》中的特别之处 [复制链接]

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

你们俩有完没完??调情也不至于这样呀,,,,她让你去?“卧”她的“底 (可能省略字了)”。。。 都到这程度了
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 无所谓呀 于 2010-3-22 19:04 发表
你们俩有完没完??调情也不至于这样呀,,,,她让你去?“卧”她的“底 (可能省略字了)”。。。 都到这程度了

完了,今天算说不清楚了。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

现金
3410 元 
都阿达了

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

逐条反驳一下。

如果有人被误导,也只会是那个被误导的人出声,轮不到你.
一定要被你骗了才能说?没被你骗就不能指出你是骗局。如果这样的话公安局还开着干什么?
如果你对我发的文章有偏见,你可以拿我的文章去给相关部门去鉴定
1、我对你没有偏见,玩先入为主的游戏,我对你的东西只有意见
2、鉴定了,根据卫生部的《慢乙肝防治指南》乙肝发病就有必要到医院接受抗病毒治疗,你一而再、再而三的组织发病战友去医院接受正规资料,动机何在,不是骗子又是什么?
3、鉴定出结果你是骗子你承认吗?你还是不承认有什么好说的。

如果你对中央电视台播的节目有疑问,也可以主张你的想法.
我对你有疑问,并不是对中央电视台有疑问,你不是中央电视台,这个要搞清楚,老觉得你就是cctv,你也太cctv了吧
什么叫有可能伤害别人身体健康,没有这样发生的事,你不要在这里强加干涉别人相信和了解的自由
1、没有发生的坏事,但是有可能发生的事当然要阻止,不然拿来的预防一说。
2、我并没有强加干涉别人相信和了解的自由,我强了谁了?
而是你强加干涉我戳穿你的骗局的自由

别人那些加群的人都没有出声,轮不到你呱呱叫.
你群里有没有出声,我不管,你来这个论坛行骗,我就管了,你咋办?

最后,你已经说我两次呱呱叫了。
1、我只是在论坛用文字发言,没有叫。
2、我要叫的话,不是呱呱的,可能是哦哦、或者是哇哇。
所以你这两次呱呱叫,是对我赤裸裸的诽谤哦。
你别改,我已经截图了,
再劝你一句,
要骗人,水平一定要高。
要搞法律,水平更要高。

替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 20:24 发表
哇,你还真行,打了这么多红字,可惜,我没有看.
随着不断有人加入群,很多人劝我清者自清.
想想也是..犯不着对你一个人浪费我更多的时间,留多点时间多和群友交流还好. ...

你当然不会看了,
骗子要求的是加群受骗的人越多越好啊。其他的是不用管
还是回去骗那些可能上钩的群友吧。

替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
37 元 
会有这种事情发生呢....
头像被屏蔽

禁止访问

现金
503 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-13 07:01 , Processed in 0.015487 second(s), 11 queries , Gzip On.