15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 惊讶发现养生版贴子《乙肝痊愈者档案》中的特别之处 ...
楼主: 宝贝不走
go

惊讶发现养生版贴子《乙肝痊愈者档案》中的特别之处 [复制链接]

现金
53430 元 

翡翠丝带

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 14:18 发表

可以加群39114917  

这个就是你骗的真凭实据,你还敢赖?!
你以为你是谁啊???神医???副神医??
你凭什么这样去骗啊!!不是骗是什么?
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 与乙肝共舞 于 2010-3-22 14:16 发表

编是最好的骗术。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 14:18 发表

这个就是你吹的真凭实据,你还敢赖?!
你以为你是谁啊???群主???副群主??
你凭什么这样去说啊!!不是吹是什么?

打击你这样的骗子是我的事,我打击骗子不存在营利目的.
再说了,谁不恨骗子啊?如果你能拿得出骗子不招人狠真凭实据,你再来叫呱呱。
拿不出来,我完全可以说你在诽谤。

好像你前两天一直提倡言论自由啊?现在又开始改方向了。
谎言有时候就是说不园,这是骗子最大的苦恼。
替诺治疗日志
签名档表明立场
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 
头像被屏蔽

元帅

现金
53430 元 

翡翠丝带

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-22 14:39 发表

你言论自由可以,但是你不能侮辱别人,我可没说你们是骗子,什么药贩之类的字眼去侮辱过你.

你相不相信,我直接截图,把你现在所说的,作成证据,递交给网警处理! ...

1、我不相信,你咋办
2、你言论自由可以,但是你不能威胁别人.我可没有威胁过你,但这次要破例了。
你相不相信,我直接截图,把你现在所说的,作成证据,递交给网警处理! ...
替诺治疗日志
签名档表明立场
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

回复 18# 的帖子

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-13 06:53 , Processed in 0.016365 second(s), 11 queries , Gzip On.