15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 亲爱的,和你相约2012年浪漫圣诞节婚礼
go

亲爱的,和你相约2012年浪漫圣诞节婚礼 [复制链接]

现金
308 元 

亲爱的,我们的婚礼于2012年12月25日上午10:00准时举行,我深信,圣诞老人会驾着马车,把你准时送到我们的婚礼上。而你,将是圣诞老人送给我的最好最珍贵的礼物。浪漫的圣诞婚礼上,我会亲手送你99朵鲜艳的红玫瑰和一枚钻石戒指。而你将成为世界上最美丽的新娘!
    亲爱的,同样因为HBV病毒,相信你也经历了一些辛酸和无奈吧。高三时被同学孤立,大学时代因担心毕业时无法找到理想的工作而拼命努力着――考过相关资格证,准备过研究生考试,虽然最后放弃了。在大学时代,遇到自己心仪的女孩子,无法鼓起勇气去追―――我担心自己无法给她幸福。毕业了,因工作的原因接触异性的机会少,同时也希望在事业上有所突破并希望在有一定物质基础了之后再组建幸福的家庭,所以一直是单身。这是因HBV很简单的经历,其中也充满了辛酸和无奈,因HBV,我曾经自卑过,气馁过,抱怨过,唯独没有放弃过。如今,从挫折中成长起来的我,也因为HBV病毒,更加坚强,乐观,自信――我深信,HBV病毒是上苍对我们丑化了的祝福,同时,它给了我任何人和任何力量都无法动摇和摧毁的坚强信念。
    亲爱的,我,1982年10月出生,172cm,55kg,本科学历,经济师中级职称,长相自评可以打80分,会做几个拿手的菜,会做其他的家务,无烟酒及其他的不良嗜好。不在意未来的你在遇到我之前的过去一切事情,希望和你一起努力为美好的未来而努力,一起经营一个幸福温馨的家。
    亲爱的,我坚信,通过我们的努力,通过精心理财,是绝对能在二三线城市买一套房子的,当然,是一次性付清房款,不用当“房奴”的!所以,在我们举行婚礼的时候,请你不要对我们暂时没有房子而失望,但是我们绝对不会成为“房奴”的!
    而我,也会在2012年成为知名学府的一名金融学硕士研究生,也一定能在未来的五年,成为双语型高端金融管理人才。
    亲爱的,周游世界是我的梦想,我相信在我们真正实现财务自由之后,我会和你一起去新西兰、埃及、冰岛等国家旅游。
    亲爱的,你愿意和我相约2012年圣诞节浪漫婚礼吗?那么,请加我吧:三-七-四-九-零-五-二-三-九!
    亲爱的,幸福的方向找到了,即使再遥远,也有达到的时刻,那么,你愿意和我一起上路吗!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
已有 1 人评分现金 收起 理由
另一片天空 + 2 孩子啊。你的梦想会实现的

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

友情顶贴......祝福楼主
逆水行舟

现金
630 元 
沙发?
哇C,好大的一张支票。
2012?诺亚方舟?10亿美金一张票。
狗尾草也有拒绝开花的权利。由于乙肝是一个需要长期坚持用药的疾病,患者在最初选用药的时候,就应该选择自己能够负担2到3年左右治疗的药物。

现金
2387 元 

京津冀运动

这现在都是空头,当然希望是有的。
保持年轻的心。。。
保持勇敢的心。。。
敢于面对复杂的人生。

现金
839 元 
水帖,鉴定完毕
曾经发了疯的想,如今拼了命的忘.
咹徒玍只不过是个骗子

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

I  have a dream one day .........
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

我比较希望圣诞老人送我一张彩票
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

呵呵,中了几百万?
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
545 元 
:c-62:

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:23 , Processed in 0.015885 second(s), 12 queries , Gzip On.