肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 我该怎么办啊,帮帮我
go

我该怎么办啊,帮帮我 [复制链接]

现金
92 元 
我是一名小三阳携带者,别的什么都正常。我有一个相处一年的男朋友,可是我一直没告诉过他。有几次我都想说了,可是话到嘴边就咽下去了。我害怕失去他,害怕他家里和他介意这个。我很爱他,不想失去他。但是我知道这个是瞒不住的。帮帮我。。。

现金
43 元 
如果他真的爱你,就不会介意!
希望你能尽早了解他是否打有乙肝疫苗,这个很重要,因为两个人谈恋爱毕竟很亲密的。
你可以告诉他,让他依据他家里的承受情况,决定是否告诉他家里人。

我之前也和你一样,不知道跟自己女朋友怎么开口,后来还是告诉她了,她打了疫苗了,没事,但是她家里是医院的,可能会介意,她就决定不告诉她父母。
如果他真的爱你,想和你走在一起,就会替你着想的,如果他介意,也没什么,只能说他并不那么深的爱你。

现金
74 元 
我跟楼上的一样的情况,我谈恋爱的时候告诉了她,她打了疫苗,现在牛仔已经八个多月了,健康可爱。谈恋爱是两个人的事,迟早他都会知道的。我老婆只有她知道,她没有告诉她家人。
如果他真的爱你,想和你走在一起,就会替你着想的,如果他介意,也没什么,只能说他并不那么深的爱你。
心态要摆正,最好等他对这个东西有个认识,我有3个高中同班女同学也是小三阳,照样结婚生BB啦,都很健康哦。加油吧!心态好什么都会好。

现金
65 元 

回复 1# 的帖子

没事的,乙肝本来就没有什么,你不敢告诉你男朋友,那是因为你内心深处你自己也是介意这个的。我们要正常的看自己,别人才会正常的看我们。如果你的男朋友连这个都接受不了,那你们以后也是经不起风雨的。   我比你还糟糕,是大三阳,跟男朋友谈恋爱到现在大四快毕业,当然现在还是在一起感情很好,今年过年见了双方父母。但是当时我答应我男朋友没多久,我就告诉他了。嘴上没好意思说出口,我就写了一封信给他,有时候文字更能让对方详细的明白。受当时环境影响,他第一反应也是觉得我这个很严重,但是仍然说不管我什么病都愿意跟我在一起。当然,后来在我的影响之下,他也越来越了解这个,认为这没什么大不了的,甚至经常还反过来安慰我。所以,你要告诉他这个消息,也就当做考验他把。至于他的家庭嘛,我觉得没必要告诉他们,因为平时吃饭又不会传染,告诉了反而多事。因为这是你们两个人的事情,你们两个人感情好才是硬道理。疫苗确实是要打的,我当时问我男朋友是否有打疫苗,他说小时候有打。我也没多在意。后来有一次我逼他去做乙肝检查,五项全阴的,当然是个好消息,不过貌似也证明了他没有疫苗(如果有抗体的话,应该有一项是阳的吧?)。因为我们高中同学,大学填了不同的城市,所以虽然我后来知道这个情况之后再三打电话告诉他去打疫苗,他就是懒得动,因为他觉得以前不是也没传染嘛)。但是这是我的一块心病,他再不去打我就发火,所以他跑到很远的一个防疫站去打了疫苗(我到目前都很疑惑:难道大医院是不能打的吗?)。上学期被我闹的美办法,再去做乙肝检查,有一项是阳的。把他吓坏了,以为传染了。但是他也偷偷地不告诉我,怕我伤心。因为他所有的乙肝知识都是我传授的,他自己都懒得去查这些资料。我自己每年都会去体检,对化验单上的中英文都能背出来,他被我问啊问的,就说漏嘴了。但是我也不确定是怎么回事,当天就让他再跑医院,结果医生说这阳性就代表你有抗体。。。。。终于,此时告一段落。我说这个是想告诉楼主,两个人在一起,互相理解很重要,互相信任也很重要。如果他就因为这个抛弃了你,那你也没必要去珍惜他。不过,希望你能成功,因为你看起来很在乎他

现金
92 元 

谢谢以上的兄弟姐妹

真的很感谢你们,在我无助的时候安慰我,真的感谢!!!

现金
30 元 
楼主勿担心,我比你应该还严重,大三阳,男朋友和男友父母都知道,刚开始男友父母反对,但是男友坚持,现在他们对我都很好,我们很恩爱。
羊,是验证爱情可靠与否的试剂,我很庆幸,我找到了。希望你也能如愿。
因祸得福吧!

现金
2184 元 
和他说吧 应该让他知道的
我的帖子都是很有质量的。不知道怎么灌水啊
我的帖子都是很有内涵的。不知道怎么灌水啊
我的帖子都是很有深度的,不知道怎么灌水啊
我说的都是真的。

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

等待结果  祝福中
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 11:57 , Processed in 0.014669 second(s), 12 queries , Gzip On.