15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 一等才情 极品盛女 征精神之伴侣
go

一等才情 极品盛女 征精神之伴侣 [复制链接]

现金
151 元 
年龄:80后
学历:本科外文
身高:160CM
形象描述:端庄正气 高雅大方 知书达理 书卷墨香
气质类型: 文雅沉静,飘逸翩然,才情出众,淡定从容,心思细密,矜持幽默,自重自爱,淡淡忧郁,古典美。
标签:外表冷漠无情无动于衷,内心丰富狂野,优雅文静古典淑女焖烧型 超一流的个人魅力 若有若无奇异香
家庭教育:严谨正统 诗书礼仪(闷不气过来)
职业:高级管理 公司隐身2号
行业:广告传媒 电子高科技
创作才华:英文翻译作品 中文作品 国家级
工作地点:深圳或海口
家庭背景:一品相府侯门 书香门第 大家闺秀
家族路线:港澳台 英法美日 新马泰
家族历史:钟鸣鼎食之家  翰墨诗书之族 一门九进士 三世九翰林  
家族大事:热心公益事业 海内外港亲捐建家乡牌坊学校马路公共设施等
身价:婉拒当地第一富豪之太子 身价无价 千万亿万不为所动  多情重义爱惜互交心
对未来的你要求:年龄相当心智成熟健康 身家清白之未婚男士
1 具备吸引人一流人品,内涵,修养,学识,才学,气质,风度,气场:自信 大度 大气 豁达 智慧 勇敢 细心 温柔 体贴 宽容等。
2 注重精神交流,心灵契约,亦积极心态面对现实。浪漫诗人加稳重踏实农人。理智与感性的完美结合。追求精神世界的完美深刻,亦面对现实柴米油盐酱醋茶。生活是一种艺术,艺术亦来源于生活。追求精神世界之美,亦热爱世俗生活之美。
3 请彼此尊重。倘若权贵名门,家财万贯,不望你权势金钱欺压要挟人;倘若家道清凉,不愿看到你自卑畏缩,看低自己。不求条件最好,但求对我最好。保持天然纯朴个性,彼此磨合了解沟通融合。

补充备注:
      背景深厚 资源充足,能罩得住镇得住我。并非本人爱慕虚荣,讲究门当户对,是为了你的安全考虑。本人外表文静,实则台风刚硬暴烈偏执,易招惹是非,且易被人妒忌打击,与我为伴侣有些危险,所以请自备飞机坦克大炮核武器航空母舰等,保护你心爱的女人。
      例子:刚结束了一场大战,因遭人妒忌打击,大小一班人等为我打得头破血流,被迫2009年底离开深圳返琼。手无寸铁,以一挡百,无需长辈当家人出面,柔弱蒲柳英姿,击退敌对者全家数百人。
     权势背景没有,亦可,但请最好身强体壮,手脚敏捷,十八般武艺精通,自备防弹衣石榴弹等,文武双全。不希望你为我受任何伤,恐惧憎恨处心积虑由敌对者去承担,只愿与你风雨携手,闲看花开花落,静看月沉月落,被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。
      若以上全无,你若觉得我气质类型TAPE正是你所寻找,懂得欣赏珍惜我者,请及时与我联系。请发站内信或者留下联系方式。人生漫长又短暂,旷世知音少,只愿你早日出现来到我身边。没有什么可以阻止我和你的邂逅

已有 1 人评分现金 收起 理由
abao23 + 5 弓虽!

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

静水深流,寂然无声。

现金
90 元 
占沙发。。。
乙肝根本不是问题!

现金
90 元 
是盛女不是剩女啊,弟兄们加油。。。
乙肝根本不是问题!

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 卷轻霜 于 2010-3-20 12:36 发表
若以上全无,你若觉得我气质类型TAPE正是你所寻找,懂得欣赏珍惜我者,请及时与我联系。

笔误吗?
好像读文言文一般

好心态,很重要

现金
4537 元 
绝望中探索希望

现金
286 元 
我的神 一句都没读懂

现金
2526 元 
要求: 背景深厚 资源充足,能罩得住镇得住我。并非本人爱慕虚荣,讲究门当户对,是为了你的安全考虑。

牛人,请问怎么样才算背景深厚、资金充足?
努力下去就有希望
头像被屏蔽

禁止发言

现金
146 元 

现金
422 元 
呵呵有意思啊妹妹
宅男一名,喜欢海贼,喜欢路飞。

【11068171】山西亿贝群。注明:山西战友。

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

交友版越来越有意思,牛人也来征婚
答456,你一定要把幸福进行到底~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:24 , Processed in 0.014988 second(s), 12 queries , Gzip On.