15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 凶点好,还是温柔点好?
楼主: 扭扭
go

凶点好,还是温柔点好? [复制链接]

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

哈哈·~好聪明啊。

现金
350 元 

幸福风车 神仙眷侣 色女勋章 如鱼得水 有声有色 色狼勋章 旺旺勋章

该凶的时候时候凶
该温柔了温柔

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

该温柔的时候凶——假老虎

该凶的时候温柔——气坏了自己的身子不值当

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

呵呵
自己是什么样的就是了
呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

同意楼上的观点~~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
13556 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 恭喜发财 勇敢虎 高贵龙

女孩要有个跋扈的外表,温柔的内心
这样既不受外界的小视也不失母性的慈心
      朱颜辞镜花辞树  等闲白了少年头

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

凶和温柔真有学问哦,原来扭扭好凶的呵1
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
1077 元 

如鱼得水

对爱人温柔一点,对情敌凶一点……
如果你真爱一个人,让就她往她认为幸福的方向飞翔……
找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨!

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

看情况自己拿捏,确实温顺的容易被人欺负——沉默的羔羊,所以有时候还是要凶悍些
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

哈哈,一般控制不住,凶了也不能怪我
写点什么呢。。。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 15:25 , Processed in 0.013974 second(s), 10 queries , Gzip On.