15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 凶点好,还是温柔点好?
go

凶点好,还是温柔点好? [复制链接]

现金
2 元 

我大学时最好的朋友+室友说,我走进宿舍她看到我的第一眼,感觉居然是害怕,觉得以后日子不好过!OMG,跟我熟悉之后她告诉我这些着实把我吓了一跳,55555,我多温柔的,怎么可以这样,泪奔
后来研究了一下,原因主要有几个:
1.暴晒一个暑假之后皮肤黝黑,长相也不是温柔可人型
2.当时我穿的紧身小背心+工装裤,看起来比较匪
3.见到一屋子生人没有胆怯之意,说话语速快,听不太懂,声音响亮(大嗓门?)
  不过那已经是7年前了,还未成年,哈哈,现在棱角不如以前那么鲜明(虽然还是常常被称作个太有个性,也不知道是褒是贬),昨天师弟突然跟我说,师姐我一见到你就知道你比较好相处但是不好欺负,师兄就老实多了。言外之意,你别欺负师兄了。
   我晕啊,我才知道一直以来我真是吃大亏了,装猪吃老虎说的就是S老怪这种了。我以后是不是也要装装小可怜什么的?

刚看君子MM跟婆婆的故事,我又觉得,也许让人觉得你不好欺负也不算坏事,起码少受冤枉气,当然不是针对君子MM,我自己家就有这样的问题,确实性格温顺的人会多受气,有活就想到你,有气就找你出,例如我妈。而我婶牙尖嘴利偷懒第一,结果就是干活时能不叫就不叫她了,若你敢拿她撒气,哼哼,有你受的,我妈羡慕得很。当然,实施对象是我奶奶。目前我妈揭竿起义,抗争中,更年期给了她勇气。哈哈
    有点迷茫,不知道那种算好?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
566 元 
对我温柔点,对别人兇一点。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

哈哈,综合起来。
我一般来说能忍受就忍受,多干一点也死不了,但是你太过分了的话,我也是属老虎的,屁股摸多了也要咬人的。
像我们家,我姐夫就是喜欢指使人干着干那的人,他总是大大咧咧的说,**帮我拿个杯子,**帮我浇浇花,**帮我怎样怎样,一开始我可以帮着干,但是一天之内要有限度,要是让我干三次以上,那我就不干了,就直接说,你自己干呗,我累了,然后他也不会说什么,就会说,好好,我自己去拿。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

对对你好的人温柔,对对你不好的人就稍微凶点。
温故中知新

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

汗!
坏扭扭,咋把我拿来说事了啊??
哈哈!
晕死,其实我也不是吃素的。
只是,只是,
嗯,找来找去,原因只有一个:
我爱老公,我爱我家!

神啊,我也想更年期!
哈哈哈哈。。。。。。
君子于役,苟无饥渴?

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

凶点可以刺激点
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
2 元 
原帖由 君子于役 于 2010-3-19 10:21 发表
汗!
坏扭扭,咋把我拿来说事了啊??
哈哈!
晕死,其实我也不是吃素的。
只是,只是,
嗯,找来找去,原因只有一个:
我爱老公,我爱我家!

神啊,我也想更年期!
哈哈哈哈。。。。。。 ...

我妈也说为了这个家她忍耐了几十年,现在大概她醒悟了,打算为自己活了,哈哈
不过我爸处理这些问题处理的挺好的,我妈也是明理之人,有气就找我爸出,不跟奶奶闹,所以最可怜的还是我爸。
但是你小心了,她们可是分开住的,只是离得近了点

现金
2 元 
原帖由 叶子的春天 于 2010-3-19 10:04 发表
哈哈,综合起来。
我一般来说能忍受就忍受,多干一点也死不了,但是你太过分了的话,我也是属老虎的,屁股摸多了也要咬人的。
像我们家,我姐夫就是喜欢指使人干着干那的人,他总是大大咧咧的说,**帮我拿个杯子,**帮我浇浇花,**帮我怎 ...

小妞,你确实是属老虎的

现金
5439 元 

扭扭,你这样就很好。我很喜欢!
有时候,温柔顺从不是好事,有时候,牙尖嘴利也不是坏事。
做自己!
君子于役,苟无饥渴?

现金
5439 元 

原帖由 扭扭 于 2010-3-19 10:28 发表

我妈也说为了这个家她忍耐了几十年,现在大概她醒悟了,打算为自己活了,哈哈
不过我爸处理这些问题处理的挺好的,我妈也是明理之人,有气就找我爸出,不跟奶奶闹,所以最可怜的还是我爸。
但是你小心了,她们可是分开住的,只是离得 ...

让暴风雨来得更猛烈些吧!
哈哈!
君子于役,苟无饥渴?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 13:24 , Processed in 0.018274 second(s), 11 queries , Gzip On.