15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 投诉四川省卫生厅、四川省人力资源社会保障厅行政不作为 ...
楼主: juewang2007
go

投诉四川省卫生厅、四川省人力资源社会保障厅行政不作为 [复制链接]

现金
16 元 
您好!厅长先生,四川省成都市卫生局局长收受贿赂,违规招聘四川达州西外一名叫张晶晶(此人是学美术的,却能轻易进入卫生系统)的人进入成都市卫生局,我是他的同学,据他说是找的关系,马上就可去成都市卫生局上班了,我一定要将此人见不得人的事情曝光,我正在向各大报社,网站以及四川电视台发送邮件,直到此事彻底查清为止。现在这个世道太黑暗了!!!
   张晶晶直接是通关系,拿钱进的,具他说:发了好几万元,就在国庆前就要来成都市卫生局报道了,如果你们不查此事我就让这事在广州,香港等各大媒体曝光,希望公平竞争,此人根本没有参加人事招考,一个学美术的进卫生系统跟人画死人像???

现金
708 元 
您好!厅长先生,四川省成都市卫生局局长收受贿赂,违规招聘四川达州西外一名叫张晶晶(此人是学美术的,却能轻易进入卫生系统)的人进入成都市卫生局,我是他的同学,据他说是找的关系,马上就可去成都市卫生局上班了,我一定要将此人见不得人的事情曝光,我正在向各大报社,网站以及四川电视台发送邮件,直到此事彻底查清为止。现在这个世道太黑暗了!!!
   张晶晶直接是通关系,拿钱进的,具他说:发了好几万元,就在国庆前就要来成都市卫生局报道了,如果你们不查此事我就让这事在广州,香港等各大媒体曝光,希望公平竞争,此人根本没有参加人事招考,一个学美术的进卫生系统跟人画死人像???
把乙肝歧视的铁幕撕开更大的口子:让健康证遍地开花!!

现金
708 元 
楼主,卫生系统的也要小蜜,要艺术生的
把乙肝歧视的铁幕撕开更大的口子:让健康证遍地开花!!

现金
381 元 
成都 啊 成都
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 15:31 , Processed in 0.013464 second(s), 10 queries , Gzip On.