15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 最近比较烦,比较烦……
go

最近比较烦,比较烦…… [复制链接]

现金
151 元 

现在这份工作已经干了4年了,厌倦了。。。。
真的很想辞职,可是没有这个勇气。
老妈说现在的工作稳,安逸,让我坚持着,我该怎么办啊。
男友说大都市的生活节奏更快,怕我适应不了。。。
可是我真的是很想换个工作环境。
换工作就意味着离开父母身边。。
烦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

外面的世界虽精彩,也有很多的无奈。
温故中知新

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

我这个干三年了,也想换环境,可是没能力,心里没底。不过离开这里是迟早的事,只是要等学点经验后,唉,再拖就更没勇气拉……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
1613 元 
人生永远都是这样,只有走过才会知道
情似水月,平淡悠远 !

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

不知道小乖乖的性格是怎样的?你的人生追求是什么?你认为,怎样的人生才值得?
一个普通的女人,很向往一分安稳的工作,不那么劳累,却可以自食其力,不至于让自己窝在家中。也许这份工作不是你喜欢的。
但是,也有理由让你放弃现在安稳的工作。
人,一生很短暂,总要做些自己喜欢的事情,才甘心,当自己老去的时候,才不会遗憾。
不过,你要提前想到,也许自己迈出这一步,会更累,更艰辛,得到的也许不是更优越的物质回报,却更加肯定的能得到精神的满足(如果,你真的是做了自己想做的事情。)。
另外,出去,并不意味着失败,不少人丢了原来的安稳工作,却取得了更辉煌的成绩。
主要看你追求什么。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

燥动的心都是年轻人的心性!!!
别盲目的跳!!!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

小乖乖,,都工作了,离开父母身边是很自然的事呀!
做自己想做的事吧。
生活可以更美好!

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

呵呵~~我还没工作,但是渴望工作!虽然知道外面很复杂,但是却不能安心的待在这里!很快了,我再坚持一会儿,就可以到外面工作啦!
在我看来,做自己喜欢的事儿才是这辈子最有意义的事儿,但是一定不容易找到!不过如果自己决定去做了,就去做吧!不要那么多的顾虑,要不然什么也做不来!离开父母,未必也不是好事~~~加油啊!呵呵~~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
1335 元 
离开父母也许会让自己更快成长   大城市有大城市的好 小城市也有它的好  主要看自己性格

现金
167 元 
小乖乖是丽水的吗,大家有空交流下,本人QQ476764177
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 23:31 , Processed in 0.015452 second(s), 11 queries , Gzip On.