肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 剩女,请不要让剩男等太久了
go

剩女,请不要让剩男等太久了 [复制链接]

现金
333 元 

寿星勋章

剩女,请不要让剩男等太久了
在这个多元化的社会中,出现了越来越多的“剩女”,同时也导致了越来越多的“剩男”产生,这是社会进步了?还是倒退了?­

可,仔细一想,似乎又和女性朋友有关。正是有了女性的不同择偶标准,要求越来越高,让越来越多的男同胞加入了单身的行列!究其原因,我想有以下几个方面
一、错误的择偶观造就“剩女”­

­

现在物质生活越来越优越了,同时,也造就了许多自我意识越来越突出了,她们到了适婚的年龄,但却对各方面都有自己特定的要求。在她们看来,结婚一次不容易,人的一生,可能的话,就那么一次,谁不想办得风光体面些呢?现在的剩女中,有不少素质都是很高的,这是激烈的社会竞争和日益物质化社会的现实所导致的。在传统的观念下,不少女性如今是非有房的男士不嫁。但,现在房价飞涨,不同的地方,房价也有所不同,一套一般的单元房少则20多万,多则上百万。谁想加入房奴行列啊?京沪深大批存款过百万的未婚男性表示娶妻难,甚至有不少人表示,结一次婚,就意味着全家人经济生活倒退10年。试问一下,你们有谁希望自己婚后过着拮据的生活呢?每天为着柴米油盐发愁,这样的生活会快乐吗?­

­

二、观念的转变不灵活­

­

很多人都不认同姐弟恋,认为女的年龄比男的大,就不可以恋爱结婚,什么男人三十一枝花,女人三十花凋谢的…那已经过时了。现在的医学这么发达,我们完全可以通过饮食习惯和养生调节来保持女性的容颜,而不必过早的担心人老珠黄!所以,女孩,假如你遇到了自己心仪的男孩,年龄哪怕是比自己大一点,就勇敢地去追求吧,大胆地说出你的爱!说不定,他就是你最坚强的依靠,心灵休憩最合适的港湾!­

­

三,自信心的确立­

­

一个女人在结婚前之所以注重物质条件,是因为源自于对未来生活信心的缺乏,因此,她们大多数都希望至少在物质上得到些许的安全感,最大限度地保障自己的权益。其实,这样的想法可以说是无可厚非的,但是,试想一下,有谁能够做到十全十美啊?等到所有的东西有万无一失,所有一切都准备好,才走进婚姻的殿堂,显然在现实社会中是不现实的!所以,作为女士的你,不妨把要求放宽些,只要你们的心相依,一起去努力,相信你们的梦想一定是美好的,生活也是甜蜜和睦的!­

­

四,危机感的不明确­

­

其实,无论是男士或者女士,我们的青春都是很有限的,青春就像那山川的流水,一去而不复返。所以,我们的青春经不起等待,趁着有限的青春,把事业稳定下来,做生活的坚实依靠,让婚姻有经济保证!同样的,婚姻也经不起等待。到了合适的年龄,合适的时间,条件差不多了,那么,就不要让我们的婚姻搁浅了,就让它和美地走进殿堂吧!搁浅久了,可能会让它变味的,我们完全可以让它在在蓝天下自由翱翔的,所以,不必要隐藏,也不必要有什么负担!社会在进步,那么,我们的婚姻观念也就跟着进步,不能停留在过去的旧思想中,做到简单而不失体面,快乐而又幸福就好!­

­

现在,“剩男”“剩女”一般的标准是男35岁,女28岁!你们是否在这些行列中呢?剩女们,不要再让剩男们等待这么久了,就让他们再唱一次单身情歌吧,唱完这一首歌后,让彼此告别单身,在这个特殊的节日里,来年希望不属于他们了!­

­

谨以此文献给单身的女士与男士们,祝愿你们早日找到心中的最爱,有情人终成眷属
关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
896 元 
呵呵,离剩女行列还有几年。。

现金
743 元 
就等 看谁撑得久~~~~~~~·哈呵呵呵呵呵呵呵呵
喜欢看看书,晒晒太阳,看看电影。有假期的时候喜欢去旅游。喜欢吃美食,喜欢摄影,喜欢宠物,懂一点玄学。

现金
492 元 
我24了,虽然我不想,但现实我也不敢保证
站住!
别找了,对,说的就是你

现金
61 元 
拜读!

现金
9667 元 
有很多还不是因为看到身边的朋友都嫁给了有钱人,而害怕自己因为嫁了个不好的会让朋友看不起?女人的心态很多都如此吧 呵呵~~
现在找一个女朋友其实不难,难的是能找到一个大家都真心相爱的。有些人说感情是慢慢培养的,那你想培养多久,培养不好是不是可以让对方到外面鬼混或者离婚?那样的日子是可怕的。我可不希望变回以前那样盲婚哑嫁
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
1411 元 
呵,,男的35岁才是剩男丫?我还有几年才是剩男阿,呵。。。还有得等。

现金
754 元 
歧视已经减少,我们要对自己有信心,去努力奋斗,才能创造出自己的价值。
脱离困境的战友,请记得美好生活来自论坛及这里的前辈。多回来看看,帮助困惑着的朋友,回馈社会。
无限感激!

现金
539 元 
我就等着娶剩女吧,哈哈哈
为了生命 为了延续 选择死亡或者选择离去

现金
3224 元 
因为各种各样的理由。。。。我们竟然被剩下了。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:06 , Processed in 0.018855 second(s), 11 queries , Gzip On.