肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 乙肝问题研究版 求助:想进名企却要体检乙肝,我该怎么办? ...
go

求助:想进名企却要体检乙肝,我该怎么办? [复制链接]

现金
31 元 
不知道从什么时候起,我的身体里有了乙肝病毒,虽然只是携带者,但家人都很忌讳这个词。现在大学毕业了,想进一家名企,初试复试都过了,正打算去上班,被告知要体检,其中就有乙肝几项。国家不是都出通知不让检查了吗,为什么还要强迫人去体检?心碎啊。我该怎么办?请各位朋友想想办法,出个招啊!我是武汉的。请问投诉电话多少?谢谢了!

现金
832 元 

现金
31 元 
真的很心痛。我只想过普通人的生活,我只想踏踏实实的做好工作,为什么不给我机会,为什么要歧视我????
wangxwang 该用户已被删除

现金
31 元 
我打了12333。是空号啊,是不是要加区号?或者武汉根本就没有开通?

现金
31 元 
看来这家企业我是进不去了。我有知识有能力,靠自己的本事竞争成功,凭什么不给我工作的机会?携带者在日常的生活工作中不会传染人,凭什么歧视我?明明国家出台了政策,有投诉电话,为什么在武汉拨打就是空号?为什么?为什么?????

现金
66 元 
你以为只有你一个人是这样吗?有多少战友比你有知识比你有能力。别说名牌企业。比名牌企业好几万倍的都有。为什么有能力有知识的乙人却被拒绝呢!因为这是在中国。你手上没有选票。你只能做的是拿起你的电话反应我们的心声。只有团结了才能改变现状

现金
49 元 

回复 1# 的帖子

这样的悲剧只会在中国出现!别人要体检,你不用怕!大大方方的去,堂堂正正的说,小心谨慎的录音,收集证据!那些可恶的国企不让你去,你也不要让他们安宁,像一些前辈勇士那样战斗吧!

现金
31 元 

我把情况如实相告,HR建议我做乙肝DNA检测

企业要我做入职体检,我犹豫了半天,把情况如实相告,他建议我去做乙肝DNA检测,然后再根据情况决定。我个人觉得留下来的机会不大。还是挺伤心的。现在我找到了战友同盟,不会再像以前一样孤单害怕。我要和战友们并肩作战,一起改变这个不公平的局面!

现金
46 元 
对,我们不要绝望!要团结起来,维权到底!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:45 , Processed in 0.014892 second(s), 11 queries , Gzip On.