15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 门脉癌栓治疗过的战友进来给点建议,谢谢! ...
楼主: 我是小牛
go

[其他] 门脉癌栓治疗过的战友进来给点建议,谢谢!   [复制链接]

现金
1075 元 
原帖由 我是小牛 于 2010-3-15 16:37 发表
实在不行买两头猪回来养养  

你叫啊牛,怎么不买两头小牛回来养啊。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 我是小牛 于 2010-4-9 17:04 发表

一般蜂王浆不会高温消毒    高温下蜂王浆里边的葵烯酸成分会大大降低    没营养价值  污染的东西厂家应该会用别的方法来解决吧     现在据说商场买到的蜂王浆里边的这种葵烯酸物质早已被过滤   看上去没两样   其实 ...

我术后1个月开始吃活性蜂王浆(每天30克)到现在,感觉可以.

现金
176 元 
真可怜,小小年纪就得了这种病。加油啊,真得比起地震中的小孩们,我们真的幸福很多啊。起码还能在这探讨病情呢,

现金
944 元 

幸福风车

昨天跟泰然余生大哥   Liver群里的缘定今生见了面   本来我想好约大哥一起来市中心见面    可惜电话里得知大嫂脚扭伤了来不了   大哥又不认识路(大哥广东人  大嫂我们这里   这次去东方肝胆医院正好回南通)  大嫂很热情  电话里让我去她家吃中饭   我已菜买好所以早早煮饭   吃完饭就出发去大嫂家   见了大哥  觉得大哥气色不错   比想象中年轻   看到大嫂我有点吃惊   大哥这家伙是不是老牛吃嫩草   这么年轻的大嫂   30来岁的样子   人长的漂亮身材又好     (后来聊天中才知道大哥女儿也有18岁了  大嫂40多了  吃惊还是吃惊   不敢想象)   阿婆看到我就准备把菜热  让我吃饭   我表态自己吃过了  她还是执意要端鱼汤   真的很热情   缘定今生大哥和老婆很快也来了   大家就坐一起聊  今生大哥简述了他在东肝的一切   他由于肿瘤太大  有癌栓  不好手术  在那边做了一次介入  听大嫂说为了能做的更好些  不放心   给了那个医生2000元红包   后来看到他们就当没认识似的   悲哀呀  东肝的悲哀      他现在在吃多美吉头发掉的很稀疏  手上也在蜕皮  看了我都心疼  得这个病真的无奈  他说睡眠不好   我跟泰然余生大哥一起开导他  让他不要多想   30来岁得这个病谁能一时接受得了  不想是假的   咳...      其实泰然余生大哥真的也了不起   切了半个肝  做了七次介入  现在5年了  还在挣钱养一家人   我真的很佩服   打心里佩服  (阿婆又是拿苹果的  大嫂大哥拿甘蔗的热情好客的一家人)  不知不觉快四点了  大嫂就开始煮菜了   我想着家里被子都晒着   起身准备告辞   大嫂阿婆急了   执意要留我们在那吃饭  你们这份热情我真的领了  我让缘定今生大哥在那跟泰然余生大哥好好在聊会  他看到我要走也准备走   咳...  时间真的是太短了   下次回南通好好聚聚  地点市中心  嘿嘿   我会想你们的   吃饭了  嘿嘿..

现金
236 元 
小牛,祝一切都安好,

现金
944 元 

幸福风车

好久不来打理自己的帖子了,有时挂念大家也来论坛转转,几个月的时间真的发生太多太多的事,咳....大家一定记得要开心!
这个世界本来就不属于我,却又有我太多的留恋,固执的坚持,留下来伤害了自己

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

牛兄,最近可好?在忙什么呢?

现金
944 元 

幸福风车

老样子拉,整天无所事事,混日子过,很想找点什么做做,感觉心有余而力不足。
这个世界本来就不属于我,却又有我太多的留恋,固执的坚持,留下来伤害了自己

现金
103 元 
加油小牛 你一定一定要成长到老牛啊

现金
944 元 

幸福风车

谢谢,梦想着老牛吃嫩草那天呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:37 , Processed in 0.016744 second(s), 11 queries , Gzip On.