15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 门脉癌栓治疗过的战友进来给点建议,谢谢! ...
楼主: 我是小牛
go

[其他] 门脉癌栓治疗过的战友进来给点建议,谢谢!   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

原帖由 我是小牛 于 2010-4-9 08:11 发表
今天一大早去养蜂的地方让蜂农帮我现采了几斤蜂王浆  等了两个小时     但是绝对的新鲜     这东西效果怎样   吃过的进来聊聊

兄弟还在春光中四处游玩,好!开心愉快就好!
对新鲜蜂王浆我来说说看法,我个人是不看重这个东西的,它的作用、好处这儿不讨论,我认为主要是直接食用还是不能完全放心,理由一、鲜蜂王浆中没有进行高温杀灭,在取浆过程中难免污染,理由二、王浆中各种各样的植物毒性没有提炼,对我们的肝肝是很大的考验,正常人们食用还行。结论:如果要食用的不如买制成的蜂产品稳当。供参考!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

如守信大哥所言,新鲜的可能有污染或者没经高温杀毒,但制成品一定不要买到假货,假的蜂蜜太多了,深圳有电视记者暗访,十分钟就可以做出和超市一样口感的。小心小心。。。

现金
275 元 
多吃木瓜和枸杞,都有抗癌成份。

现金
944 元 

幸福风车

原帖由 守信 于 2010-4-9 10:40 发表

兄弟还在春光中四处游玩,好!开心愉快就好!
对新鲜蜂王浆我来说说看法,我个人是不看重这个东西的,它的作用、好处这儿不讨论,我认为主要是直接食用还是不能完全放心,理由一、鲜蜂王浆中没有进行高温杀灭,在取浆过程中难免污染 ...

一般蜂王浆不会高温消毒    高温下蜂王浆里边的葵烯酸成分会大大降低    没营养价值  污染的东西厂家应该会用别的方法来解决吧     现在据说商场买到的蜂王浆里边的这种葵烯酸物质早已被过滤   看上去没两样   其实没什么营养价值   你说的农药是有可能   有的果树正好打农药  蜜蜂踩了  我们这边油菜花不打农药   应该污染不会太重   呵呵   吃着再说   好的坚持   不好就不吃

现金
944 元 

幸福风车

原帖由 泰然余生 于 2010-4-9 11:57 发表
如守信大哥所言,新鲜的可能有污染或者没经高温杀毒,但制成品一定不要买到假货,假的蜂蜜太多了,深圳有电视记者暗访,十分钟就可以做出和超市一样口感的。小心小心。。。 ...

蜂蜜造假更容易了   硫酸和白糖熬的居然也有     去年冠生园也被查出不合格   真的无语   我前几天在另一个蜂农那边买了一点蜂蜜    不知道是假是真    过几天卖蜂王浆的师傅答应我去他那边亲自打给我  看来不亲眼看到真的不敢吃   

现金
944 元 

幸福风车

我建议吃埋在地底下的东西   应该比较好   没污染   红薯  山药  马铃薯   洋葱  白萝卜 胡萝卜 ...

现金
2149 元 
小牛,好样的, 能吃想吃就好。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

回复 1# 的帖子

想想地震等灾害中人一下就没了,而自己至少还在享受阳光,就什么都想开啦!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

回复 48# 的帖子

小周这小子吐字是不清,但有几首歌写得挺有内涵的.

现金
36562 元 

不能乱,要有头绪。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:39 , Processed in 0.015507 second(s), 11 queries , Gzip On.