15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 一男网友气死一女网友!
go

一男网友气死一女网友! [复制链接]

现金
53430 元 

翡翠丝带

男:聊吗?     女:不  

男:为什么?    女:忙  

男:忙什么?    女:玩  

男:玩什么?    女:游戏  

男:什么游戏?   女:好玩的  

男:什么好玩的?  女:烦  

男:烦就跟我聊?  女:滚  

男:地不干净!   女:靠  

男:給你肩膀!   女:找死啊  

男:“死”在字典961页 女:晕  

男:我有止晕药     女:我服了  

男:服了药就不晕了   女:大哥  

男:认你这个妹妹了   女:拜托  

男:拜可以,不用脱   女:我要疯了  

男:我打120   女:你神仙  

男:不要迷信   女:还让人活嗎  

男:有了我你会活得更精彩   女:555  

男:三五香烟虽好,但有害健康 女:去死吧  

男:我在网吧,不是死吧    女:求你放过我  

男:好,告訴我手机号我就不说了  女:要号干嘛

男:妇女节快到了

男:你喜欢什么花?      女:我喜欢两种花。

男:哪两种?我送给你!    女:有钱花,随便花!

男:你真美!   女:我哪美?

男:想得美   女:....

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
306 元 
直接把这男的托进黑名单,哈哈

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

男:你喜欢什么花?      女:我喜欢两种花。

男:哪两种?我送给你!    女:有钱花,随便花!

男:你真美!   女:我哪美?

男:想得美 
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
327 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 17:41 , Processed in 0.059235 second(s), 11 queries , Gzip On.