15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 爱好中医,相信中医的战友进来看看!~ ...
楼主: 宝贝不走
go

爱好中医,相信中医的战友进来看看!~ [复制链接]

现金
1072 元 
中医在慢性病方面还是很有效的,在治疗疾病过程中,根据实际情况,可中西医结合治疗,强烈排斥某种医学的人都是很无知的。
消除乙肝歧视,革命尚未成功,同志仍需努力。医者父母心

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-14 16:39 发表

你如果不理解我文章里所说的,就不要怪别人说你愚了.
我有说过在有治疗乙肝的方吗?
如果说治疗乙肝的方,就是指中药啦.那你们到底懂不懂易筋经是什么?如果你们不懂,我在这里多说也无益.
文中我都有表述,你没有看吗?
...

你这个还是逻辑有问题,治病先要问病人你懂不懂易筋经,要是懂了还要你说什么呢?
这个易筋经我还真懂,2000年起我在河南少林寺的时候学过,这十年时不时练练。
但我感觉和每天散步的功效一样,连我师父当时就说练这个不如练太极拳
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 tiezhuliu 于 2010-3-14 22:07 发表
中医在慢性病方面还是很有效的,在治疗疾病过程中,根据实际情况,可中西医结合治疗,强烈排斥某种医学的人都是很无知的。

您这话我爱听。。。。。。。。。。。
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。
头像被屏蔽

五星上将

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 买平安的 于 2010-3-14 22:10 发表

你这个还是逻辑有问题,治病先要问病人你懂不懂易筋经,要是懂了还要你说什么呢?
这个易筋经我还真懂,2000年起我在河南少林寺的时候学过,这十年时不时练练。
但我感觉和每天散步的功效一样,连我师父当时就说练这个不如练太 ...

少林门下,失敬失敬
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-14 22:30 发表

我只跟你说,你不是一个合格的弟子,如果说你练过易筋经,没有悟里面的东西,那只能说你学得还不够.易筋寺和洗髓经做为少林武功之绝学,是少林武功的镇寺之宝,经历了上千年的历史洗礼,还这么备受少寺一代代传人的推崇, ...

这些都是养生锻炼的手段。作为治病的手段,未免牵强。
在你身上,我也未见特别现象发生。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 宝贝不走 于 2010-3-14 22:30 发表

我只跟你说,你不是一个合格的弟子,如果说你练过易筋经,没有悟里面的东西,那只能说你学得还不够.易筋寺和洗髓经做为少林武功之绝学,是少林武功的镇寺之宝,经历了上千年的历史洗礼,还这么备受少寺一代代传人的推崇, ...

你这么说我还真懂了  中医靠一个字 就是悟
就是说你吃不吃药,练不练功都没关系,需要的只是悟性
------你不觉得这个很像宗教
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 lingmaigui 于 2010-3-14 22:22 发表

少林门下,失敬失敬

你不是?
少林是中国5000年文化的结晶,你自称老衲,如果不是少林门下,那可是大大的汉奸了~~
赶快向宝贝认错去,小心他用易筋经和洗髓经清理门户。
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
3885 元 
平安;前段时间去那了?
我不是医生,更无药可卖。意见仅供参考。治疗请遵医嘱!!!
推广中医药,  普及肝疫苗。   
为了身体健康,请毒杀疾病。  
为了生态健康,请毒杀老鼠。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-13 06:59 , Processed in 0.014845 second(s), 10 queries , Gzip On.