15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 爱好中医,相信中医的战友进来看看!~ ...
楼主: 宝贝不走
go

爱好中医,相信中医的战友进来看看!~ [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
134 元 

现金
1152 元 
你的爱好还挺广泛的。

现金
559 元 
现在相信中医的人越来越少了,可能以后会更少。为什么呢?我认为不是中医问题,中医是中华精髓。只要还是庸医问题,他们不学无术医术医德都很烂,久而久之人们便觉得中医没用了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 

现金
262 元 
国学能够经历千百年来的洗礼还不足以证明它的经典吗
加了该群,希望能与更多共同兴趣的人互相交流。
一切福田,不离分寸,从心而觅,感悟不通

现金
3885 元 
原帖由 yes_0202 于 2010-3-14 06:08 发表
现在相信中医的人越来越少了,可能以后会更少。为什么呢?我认为不是中医问题,中医是中华精髓。只要还是庸医问题,他们不学无术医术医德都很烂,久而久之人们便觉得中医没用了。 ...

我们这里中医院的门诊量是全省最高的。
我不是医生,更无药可卖。意见仅供参考。治疗请遵医嘱!!!
推广中医药,  普及肝疫苗。   
为了身体健康,请毒杀疾病。  
为了生态健康,请毒杀老鼠。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 广州小小草 于 2010-3-14 11:08 发表

我们这里中医院的门诊量是全省最高的。

没错,广东人民家家户户都有煲药材汤养生的习惯,连我这外来户都开始习惯并认可,香港人也有此习惯,所以现在已经被列为世界上除日本外的第二大长寿地区,我想这与他们也有着养生煲汤的良好习惯不无关系!
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

《易筋经》里面没有说怎么治疗乙肝,所以你发这样话题本身就容易引起争论和别人对你的猜疑,这里是肝胆相照的论坛,讨论的是怎么治疗乙肝
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
3885 元 
这里是肝胆相照的论坛,讨论的是经过转阴处理的怎么治疗乙肝的。
没有经过转阴处理的,哪怕它已经用了三千年均由狗头铡处理。这里不是大会堂,也不是法院。
我不是医生,更无药可卖。意见仅供参考。治疗请遵医嘱!!!
推广中医药,  普及肝疫苗。   
为了身体健康,请毒杀疾病。  
为了生态健康,请毒杀老鼠。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
989 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-13 06:56 , Processed in 0.013853 second(s), 10 queries , Gzip On.