肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 为了女儿,我离开了广东,向广东的朋友告别 ...
go

为了女儿,我离开了广东,向广东的朋友告别 [复制链接]

现金
6785 元 

光阴真的过得很快,在广东打工也打了好长时间啦!广东可以算是我的第二故乡了,广东话都会说了。
    在虎门的一家公司做了五年,算是很久啦!日 子一天天的过,当时感觉日子难过,但转眼就是五年。为资本家打工,十年也不会有什么感情的。到是广东的朋友,东莞胡同的朋友让我好不舍呢。和他们一起度过了好多愉快的周末,真的非常感谢他们!以前每次组织聚会都很开心!现在要在我老公的家乡生活了,不知道还有没有机会去组织聚会。有些怀念那段日子呢。
    为了女儿,我放弃那里的工作,在家好好的带她,教育她。女儿名叫蓓蓓,好可爱,漂亮,最喜欢听妈妈唱歌给她听呢。在家闲来无事,女儿睡觉了,我就开开网店,赚点奶粉钱。我的淘宝饰品店,有空可以去看看http://shop35583100.taobao.com/
    广东的朋友,东莞胡同的朋友,现在要见面就比较难了,只不过QQ上还是可以聊的,论坛还会见到的。

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
231 元 
祝福你,..........

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

祝福!以后会越来越好的。
双木成林o(∩_∩)o...

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

走好,常回广东看看
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
789 元 
保重,我也会走的
看到你装B,哥默默的低下了头;哥不是修养好,哥是在找砖头!

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祝福奔月MM!!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
1161 元 
祝福......

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

越来越好
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
936 元 
奔月都有女儿了,恭喜恭喜。祝你全家幸福!
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
743 元 
这次真的奔月了
喜欢看看书,晒晒太阳,看看电影。有假期的时候喜欢去旅游。喜欢吃美食,喜欢摄影,喜欢宠物,懂一点玄学。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:43 , Processed in 0.018001 second(s), 13 queries , Gzip On.