肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 如何面对那么多“谈肝色变”的人呢,待续。。。。。 ...
楼主: 小岛yunny
go

如何面对那么多“谈肝色变”的人呢,待续。。。。。 [复制链接]

现金
331 元 
歧视不存在,世界更可爱。

现金
203 元 
楼主的同学知道你的情况的吧,如果知道的话就拉出去科普吧。不行的话也没办法,实在受不了就选择离开吧,不过大山找工作十分艰难……

现金
953 元 

哪里有那么容易被传染?

楼主,不要胆战心惊的。你BF打了预防针就可以了。不要想那么多。
GZMM

现金
185 元 
恩,谢谢元宵妹。。。
我庆幸,我还活着。

现金
1416 元 
“ 直到上学期,我要开始找工作了,我第一次知道,原来我的病那么影响找工作”这句~~我十分了解~~~其实呢~~自他因为怕你告叫你再去上班的时候~~他们早就打算用群众力量逼你自动离职~~老实话,真是做也不是,不做也不是,你自己辞掉的,你又不可以再去告他,但如果你不辞职,你的心理也会受到很大的伤害~!~所以只能说声,加油了.
至于那个你有那么好的男朋友,我好羡慕~~不歧视你而且很爱惜你~~其实据我所知,只要打了疫苗就应该没有问题了,只要他的身体强健,不是那种风一吹就倒得体制,其实应该没有问题的~~我也是HBV,在我1岁多的时候我就已经有这个病了,我和爸爸妈妈一起生活20几年,但他们也没有问题啊~~所以~~~比D信心自己同你噶伴侣~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:23 , Processed in 0.012878 second(s), 9 queries , Gzip On.