肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 外企员工被强制在家办公3年,怎样赔偿? ...
go

外企员工被强制在家办公3年,怎样赔偿?

现金
2439 元 
版主好,我在深圳一家外企(曾经世界500强,现在不知道了,但是是行业领头)工作了4年之后,因为福利体检查出大三阳,然后公司强制我在家办公。
中间因为怀孕生子,公司在怀孕期间和哺乳期不能辞退我。
所以在家办公长达3+年。。。
现在哺乳期满了,公司准备和我解约并谈赔偿事宜。。。
我想版主给我建议,我的目标应该是赔偿多少个月?
因为劳动法就有规定N+1,而我在家办公这么多年,应该还有精神损失费?
我从一毕业就在这家公司了,到现在已经7+年。。。
盼复!!!紧急。。。
夜晚再黑,我就当看不见。。。

现金
208 元 
你的情况属于乙肝歧视,可以要求精神损害赔偿!
不知道你的合同签了几年,也不知道公司现在是什么态度,是要以什么名义和你解约,请你说的具体一些。
如想以乙肝歧视要求精神赔偿,需要相关证据,一定不要自己辞职哦
北京益仁平“爱肝连线”0371-67956079提供免费维权咨询解答

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

一定要请律师,,,,最大化MONEY, 没有情面可讲,员工都会心理支持你的。  外企赚钱那么多。。。。

你知道吗,上海intel内迁成都,赔偿为N+7。
温故中知新

现金
2439 元 
公司想和我谈解约和赔偿,据老板说是会赔N+几,但是具体多少还没谈。。。
我的合同签了两年的,到今年10月份到期。。。
我在这家公司做了7+年。。。其中3+年在家办公。
我不会自己辞职,我想问我要收集什么样的证据。。。
要是跟公司谈,谈多少赔偿合理?
我也觉得应该有精神损害赔偿,因为我三年来没有得到和其他员工平等的待遇。。。我不能参加公司的活动,不能和同事见面。。。

请帮忙!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 梅雪 于 2010-3-10 11:58 发表
公司想和我谈解约和赔偿,据老板说是会赔N+几,但是具体多少还没谈。。。
我的合同签了两年的,到今年10月份到期。。。
我在这家公司做了7+年。。。其中3+年在家办公。
我不会自己辞职,我想问我要收集什么样的证据。。。
要 ...

所以委托个律师。。听律师的指导。。。。
,稍微小点的外企都会回报到全球总公司的人事的。维护员工的利益是非常合法的。。。
所以合法的要求都会得到通过的。。。。
外企最怕违法的。

证据: 合同拉,工资条拉。email拉,电话录音啦。传真啦,,,
自己好好思考一下。。。。
温故中知新

现金
122 元 
bless!积极维权,争取自己的权力!同时祝楼主好运!

现金
2439 元 

谢谢大家。。。我觉得我们公司是很怕违法的。。。
所以他们会找我谈,和平解约。。。
但是我又不想搞到找律师这么正式。。。
这里有没有懂得的人告诉我,我应该申请多少赔偿?包括精神损失?

现金
56 元 
祝你好运!别气馁!

现金
208 元 
精神损失费并没有什么标准,需要根据你所在的城市消费水平及所在单位的薪金水平决定的。而你三年在家办公的工资有没有调整,也决定到你要申请多少赔偿。你可以将你的具体情况,发送到[email protected],会有专人帮你解答。并参考《就业歧视法律维权手册——以乙肝歧视为例》(第六版)下载地址:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v6.doc
里面会有证据的收集等等详细的信息指导你的维权。
北京益仁平“爱肝连线”0371-67956079提供免费维权咨询解答
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 08:44 , Processed in 0.016725 second(s), 11 queries , Gzip On.