15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 也许是因为善良。
go

也许是因为善良。 [复制链接]

现金
36 元 

每一个善良的乙肝携带者,都是在痛苦中挣扎吧。虽然我们知道这不算什么,但善良使我们有太多的估计。所以就有了感叹,有多少人被现实逼迫的对生活有了感触。我本是一活泼开朗一人,不知道在哪个黑心的诊所输液传染上了乙肝,从此我的生活再也不能宁静。因为善良,放弃的太多。  每日都在幻想,反正没人知道,为何不就这样隐瞒下去,可是却如何也做不到。没有办法,只能选择蜕变人生来弥补善良的深渊,我本没有什么人生欲望,也希望平淡的度过一生,可现实总不让你得逞。    善良的携带者们,用我们自己的力量去创造一个属于我们自己的天空吧,光环可以掩盖一切。   如果你有了人生成就,就算你对着电视讲,也不会有人歧视你。可悲的现实世界。
也许是太久了沉默
终于换回了一声绝响
也许是太多了忧伤
才使自我有了思想
也许你只有经历了沼泽
才会看到大路的美
也许你只有放声的高歌
才能震住别人的怒吼
也许人生从没有绝望
所以才要努力的寻找方向
也许
也许太多的也许
也许只有放弃了
也就解脱了
也许这些只是多愁善感的联想
过去了就不在惆怅

乃憾尔我非月亮
只能待在地球上
但愿天使能飞过
留下悲悯落人间

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

你对生活哭诉伤情,生活岂能对你笑脸相迎;你对生活张牙舞爪,生活立马把你撂倒;你对生活 玩世不恭,生活叫你四大皆空;你对生活嬉皮笑脸,生活叫你连哭带喊;你对生活麻木冷漠,生 活叫 你穷苦落魄;你对生活不上心,生活灌你两瓶脑白金。

现金
36 元 
急需补充脑白金,呵呵。    只是说一些大家都曾经的经历。谈现象

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

这个世界就是人善被人欺
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

马善被人骑……
逆水行舟

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

我也需要补点脑白金。。。。。。。
君子于役,苟无饥渴?

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

原帖由 葆力之士 于 2010-3-9 22:25 发表
你对生活哭诉伤情,生活岂能对你笑脸相迎;你对生活张牙舞爪,生活立马把你撂倒;你对生活 玩世不恭,生活叫你四大皆空;你对生活嬉皮笑脸,生活叫你连哭带喊;你对生活麻木冷漠,生 活叫 你穷苦落魄;你对生活不上心,生活灌你两瓶脑白金 ...

给我两瓶脑白金吧

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 问123 于 2010-3-10 11:05 发表
来。

给我两瓶脑白金吧

给你了;两瓶敌敌畏
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
998 元 

心灵港湾

我觉得吧,表现在乙人性格里比较突出的那种善良,很大程度上是被乙肝病毒附着后的一个结果。
虽然这样的结果颇有点出人意料。
是一种相对比较突出的善良哈!
在希望来临那一刻,拉开窗帘,满目阳光。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:20 , Processed in 0.015111 second(s), 11 queries , Gzip On.