肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 停止招聘:广州一家贸易公司诚招跟单文员一名 ...
go

停止招聘:广州一家贸易公司诚招跟单文员一名 [复制链接]

现金
2778 元 
大家好,

今日探了一下朋友的口风,感觉到现在为止,应该还是可以继续争取的,之前写这个贴子的时候较为匆忙,导致很多方面没有交代清楚,没能让战友们了解清楚,实在不好意思。

朋友的公司在广州市越秀区(交通方便,很近公车站,离地铁一号线也不远)现在有意招聘一名跟单文员,要求如下:
1、女性,18岁以上(朋友说不介意毕业生)
2、有较为良好的英语能力,普通的英语口语交流及用英语处理日常邮件(因为朋友公司的老板是印度人,平时基本都要用英语沟通)
3、对外贸行业感兴趣或者有这个行业有一定经验(朋友说刚开始的时候不会把工作交给新人独立完成,她会在一旁协助的)
4、能适应经常出差(这份工作要求要到工厂看货监装,所以工作量也不算小)
5、刻苦耐劳(出差),勤奋好学,做事认真细心,有较强的责任心(需要做大量相关的文件,耐心细心必不可少)
6、薪金面议。

如果哪位有意应聘的话,请于即日起,尽快把自己的简历(中文和英文各一份)发邮件至到以下邮箱:
[email protected]
或者在邮件里直接介绍一下自己也可以(只是简历之后还是要的,因为她的老板要看)我会把资料转发给我朋友,如果她认为合适的话会安排面试的。

等待着你的邮件,谢谢!

生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
2778 元 
先去睡了,有意就先发邮件给我吧,大家晚安安

现金
1862 元 
LZ是哪里的公司呀,广州,深圳?

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

帮顶~~~~~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

why set a age ceiling?age discrimination!!!!!!!!!!!!
温故中知新

现金
2778 元 
原帖由 tilamisu 于 2010-3-10 11:15 发表
LZ是哪里的公司呀,广州,深圳?

真的不好意思,那天发贴子时没有写清楚,是一家广州的贸易公司

现金
2778 元 
原帖由 小布袋 于 2010-3-10 11:41 发表
帮顶~~~~~~~~

谢谢你!

现金
2778 元 
那天朋友见到我,告诉我她的公司想招一名跟单文员,问我是否可以介绍一个年纪和她相当的女孩子给她,她也就是20来岁,所以我就这样写了,但绝对没有5楼所说的搞什么年龄歧视,是我之前发贴子没有写清楚,造成这样的误会实在不好意思哦。
其实这几条要求当中,最关键的就是英语能力和能适应经常出差这两点。
在贸易公司工作经常要用到英语相信大家都能理解的了,另外因为要到工厂看货监装,所以要经常出差,工作量也不算小,不过很能锻炼自己的工作能力的。
有意思的战友们,请尽快发邮件到[email protected] 吧,谢谢大家的支持!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 敏敏特穆尔 于 2010-3-11 21:41 发表
那天朋友见到我,告诉我她的公司想招一名跟单文员,问我是否可以介绍一个年纪和她相当的女孩子给她,她也就是20来岁,所以我就这样写了,但绝对没有5楼所说的搞什么年龄歧视,是我之前发贴子没有写清楚,造成这样的误会实在不好意 ...

俺也是替大家说得啦。别介
温故中知新

现金
2778 元 
工作能力可以一边做一边锻炼,而且我朋友也说了,刚开始时她会从旁协助,不会一开始就交下工作让新人独立完成的,我觉得在这个过程中可以学到很多,工作能力也会在不知不觉中慢慢提高了,她说她甚至不介意毕业生。她自己也是毕业后就来了这家公司做了好几年,现在已经可以独当一面了。
如果觉得自己真的愿意在这家公司工作以此来锻炼自己的能力的话,就算年龄不在这个范围之内,应该也不是太大的问题的,不过真的不能小于18岁了。
亲爱的战友们,意下如何呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:37 , Processed in 0.017063 second(s), 11 queries , Gzip On.