肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 晋豫西北版 2010年3月7日西安战友聚会小结
go

2010年3月7日西安战友聚会小结 [复制链接]

现金
8582 元 

版主勋章 如鱼得水

2010年3月7日下午至晚上,西安战友在曲江城KTV和聚龙轩时尚餐厅举办了一次聚会。3月2日的那次聚会是临时决定的,从定下时间到见面总共也就3小时多一点,而本次的聚会公告早在3月2日以前就发出了,最后的结果也令组织者相对满意。这次聚会有2个突破,一是先后共23人参加的规模(其中唱歌18人,集体聚餐20人)打破了我先前组织聚会的人数记录(以前最多的一次是本年度的1月12日,那时来了16人)。二是先后共8位女战友参加的规模也打破了我先前组织聚会的女战友参加人数记录(以前最多的一次是去年12月23日聚会时的5人)。我认为,战友聚会的主要目的是让我们这些有着特殊缘分的群体能够找到打开心扉交流的朋友,当然,想通过战友聚会找对象的战友也不在少数,不少战友都私下与我过进行这方面的交流和沟通。
                      当日中午12点50分,我就从家中出发了,但先前来的两辆公车都因人多而未乘上。等我从龙首村站出发时,都已是下午1点17分了,我想这次迟到是肯定的事了,还好中途司机缩短了一下行程,使我最终才迟到了5分钟。到集合地后,我看到了游神、执子之手(原强哥)、余情、珍心4人。本说好本次聚会的集合时间是下午2点,过时不候,但到了下午2点才来了4个人,真是让人感到汗颜,不过这次我也迟到了(这是我第一次以组织者的身份迟到),这也就让我没话说了。
                      过了一会,左马、又肥了八斤、眼角的泪水、无敌蝈蝈、FN、陈平军等战友先后抵达。我看人数已经不少了,就让强哥带着大部队先去曲江城放松,我和陈平军及游神三人继续等待后到的战友。这次后到的战友也形成了一个小团队,有风中行人、类猿人、要幸福哦三人,随后游神带他们去了唱歌地,我和陈平军等到3点15分时见再无人抵达,于是也向唱歌地走去。快到曲江城KTV时我跟游神通了电话,得知他们也刚到曲江城KTV门口,后风中行人、类猿人、要幸福哦三人进了KTV唱歌,我、陈平军、游神三人沿着雁塔西路寻找晚上集体聚餐的地方。
                      说到聚餐地,目前在大雁塔附近尚未发现合适的地点,聚龙轩时尚餐厅是我们以前聚会时的常用就餐地,但一来感觉费用较为昂贵,二来有些菜也不太适合大家的胃口。当晚餐毕结账的时候,这里的老板也说他们的饭菜不很吸引消费者的注意,准备改头换面。而这次趁着各位唱歌的时候,我、陈平军、游神三人专门出去转了一圈寻找适合集体聚餐的地方,无奈走了半小时都没有找到合适的聚餐地,于是我们又将聚餐地定在了聚龙轩时尚餐厅。
                      等我们三人抱憾而归进入KTV时,已是下午4点多了。途中听说因为这次参加聚会的人数比较多,强哥专门给各位换了一个大包厢,此外也没有出现麦克风暂时失业的情况。这次K歌活动中比较能唱的战友据我大概的印象,有余情、强哥、珍心三人,其他战友如左马、小爱、类猿人、随意移动等也都唱了几曲,而坐在一起的几位女战友则一直在窃窃私语。类猿人和随意移动的背影比较相似,当他们背着我时,我一时还把他们傻傻分不清楚。而在这次K歌活动中,肝胆相照西安家园一群群主陈平军也金口大开唱了两首歌,一时被我和游神两人间传为佳话。K歌期间,奔跑的蜗牛抵达。
                      晚6时10分左右,眼角的泪水因乘车不便先行离开,我和强哥合计后也决定散伙。本次K歌活动平均每人消费15元(由于酒水等是强哥买单,所以总共消费金额不详)。之后,又肥了八斤、奔跑的蜗牛相继离开,他们错过了晚上更加热闹的聚餐活动,令人遗憾。
                      K歌结束后,各位前往本次聚会的就餐地——聚龙轩时尚餐厅,我在途中接到小优的电话,她本人离聚餐地很近,我说过会给她发短信让她出发,无奈在前往聚餐地的时候给她的短信一直发不出去,我一时有些紧张,因为作为本次聚会的组织者,一旦我的联络工具中断,后到的各位就无法参加聚会了。于是我让陈平军将短信代发于小优,后当各位进入聚餐地时,我前去大雁塔北广场肯德基门口迎接想谈恋爱,这时我的手机又能联系上各位了。
                      我和想谈恋爱两人在聚龙轩时尚餐厅门口碰到了小优,小优属于高学历的女战友,她参加过今年2月6日的西安战友聚会。进了2楼的包厢后,各位已经入座了。因为在聚龙轩时尚餐厅已经进行过数次聚餐活动的缘故,所以常来的几位战友对这里的菜品也都有了一定的熟悉度,本次的菜品由强哥和陈平军合伙把关,就餐后饭桌上的情况来看,这次点的菜基本没有什么剩余。此外,这次聚会因为人数较多,所以吸取了本年度1月12日那次聚会的教训,我采取了两项措施避免了一桌单男一桌单女或是两桌战友一桌不认识另一桌这些尴尬局面的出现。一是在聚餐开始前挨个将各位互相做了介绍,二是把几个活跃人物和女战友们分两桌坐开。在这次聚餐中,我(愿者&上钩)、陈平军、游神、风中行人、北方的狼、小优、珍心、爱妮、FN九人坐在一桌,执子之手(原强哥)、小爱、类猿人、左马、想谈恋爱、随意移动、余情、要幸福哦、伤感NANZI、无敌蝈蝈、蓝色雨11人坐在另外一桌。这次聚餐的一个特点是不少战友也在席间自觉的换桌交流,我看到的换桌交流的战友有左马、类猿人、余情、想谈恋爱等人,这样以来就避免了因坐席分开而带来的交流上的不便。
                      伤感NANZI是最后抵达就餐地的战友,我和北方的狼在出外接他的时候,北方的狼对我说上次(本年度1月12日)他是第一次参加战友聚会,因为不熟悉大家所以话语不多,以后多参加几次自己就更放的开了。我也看到和今年1月12日的那次聚会相比,北方的狼也绽开了久违的笑脸,所以在此我希望大家能多多参加西安战友聚会,让我们之间成为真正的朋友。
                      席间,想谈恋爱一直活跃着大家的气氛,这次聚会因有他参加,气氛较之以前几次热闹了不少。想谈恋爱早期网名叫不信爱情,在前年年底到去年3月份之前,我曾和他一起参加过几次战友聚会(当时我不是组织者),在那几次聚会中常来的战友在本次聚会中也来了几位,有随意移动和左马两人。左马早期网名为蝴蝶的效应,记得他第一次参加战友聚会时抵达集合地推门而入的那一刻,他也是抱着一点坎坷不安的心理进了包厢后望着大家问道:“这里是不是那个网上组织的什么战友聚会的地方。”而经过几次亲身实践后,他已经完全适应了战友聚会的形式并成为西安战友中小有名气的人物。
                      余情是本次聚会中最值得一提的战友,也是本次聚会中年龄最小的一位,他因工作之便常在群里发言,为活跃群内氛围起到很大的促进作用。不过他以前因为出言不逊,被我和飘先后踢出去过两次,值得欣慰的是他在再次成为群中一员后,语言表达能力和逻辑思维条理性较之以前有了很大提高。值得一提的是,在本次聚餐时,余情也迸发出了一定的觉悟并吐出了和兰公子一样的话语,说到:“我们之间就是兄弟姐妹。”这样的言语让大家感到十分欣慰。
                      席间,执子之手(原强哥)、小爱两人因事提前离去。有趣的是,无论是就包厢还是就座位而言,小爱这次坐的地方和她5天前参加聚会时坐的地方一模一样。散伙前,经想谈恋爱砍价结账后,本次聚餐共计消费430元,参加活动的19人平均每人消费20元,想谈恋爱一人支付了多余的50元费用。
                      出门后大家散伙,奇怪的是游神、强哥、陈平军等群中名人在每次回家时都会有人陪同,而我每次却都是一人独行。本次聚会中K歌参加人数为18人,聚餐参加人数为20人。在K歌结束聚餐开始前的间隙中,眼角的泪水、又肥了八斤、奔跑的蜗牛三人离开,而想谈恋爱、北方的狼、小优、伤感NANZI、爱妮五人抵达。在本次聚会中,余情、FN、爱妮、无敌蝈蝈、眼角的泪水、蓝色雨五人是首次参加者。在此祝贺本次西安战友聚会取得圆满成功!
                      参加本次聚会的战友(先后共23人,以群内网名为准):愿者&上钩(组织者)、陈平军(肝胆相照西安家园一群群主)、游神、执子之手(原强哥)、风中行人、小爱(女)、类猿人、左马、想谈恋爱、北方的狼、随意移动、又肥了八斤、奔跑的蜗牛、余情、要幸福哦(女)、小优(女)、伤感NANZI、FN(女)、珍心(女)、爱妮(女)、无敌蝈蝈、眼角的泪水(女)、蓝色雨(女)

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

不错不错。表示祝贺。。。。。。
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
1704 元 
下次我一定要去

现金
696 元 
打酱油路过围观下

现金
103 元 

美女勋章 色女勋章 有声有色 旺旺勋章

回西安的话一定参加你们的活动,

现金
59 元 
好活动,顶顶
肝胆相照西安家园一群,号码110680818,非陕西省内战友莫入,否则后果自负~~~~~~~~~

现金
109 元 
祝福你们

现金
118 元 
陕西要加大维权力度
今年离开西安了  希望大家把握好自己  努力维权  学习别的省份

现金
235 元 
OUT↑

现金
447 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章

祝贺了
闭关修炼了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 11:08 , Processed in 0.020309 second(s), 11 queries , Gzip On.