15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 还未开始已经结束
go

还未开始已经结束 [复制链接]

现金
1115 元 
我们的相识是同事特意安排的吧!
因为那天出去玩只有同事跟她男朋友,还有我们俩人!
就这样我们认识了!
跟你一起去吃饭的时候,
你话很少,很安静!
为了不冷场,我只能变得话多起来!
看得出来,你对我是有好感的!
但你跟我一样,都不善于表达自己的情感!
连情人节送花给我的时候都不会说些甜蜜的话!
你问我喜欢你送的玫瑰吗?
我说还可以。
我的回答太过冷淡了吗?
其实我喜欢百合,而你不知道。
我当然知道玫瑰代表着的是爱情。
在车上手拿玫瑰花的时候,我竟然紧张得把花给弄掉在车上了,
又赶快拣起来。
我不敢看你的眼神,那是温柔的还是热烈的呢?

现金
1115 元 
你会经常问我要不要出来,我都说忙。
其实我一点都不忙,我只是害怕。
因为你哥们的女朋友,也就是我的同事,并不知道我有乙肝。
我不知道怎么对你说我的情况!
我更害怕我的同事知道我有乙肝的情况,因为她们平时还问我打过疫苗没?
我只能撒谎说打过了。
谁叫我在的是医疗单位工作,同事们对乙肝都很敏感。
其实我真的想谈一谈恋爱了,不要老是因为顾忌乙肝而错过身边的美好。
我在考验你,看你是否真的很喜欢我。
如果真的很喜欢,就不会因为乙肝而放弃我。
我在等待你,等待你说喜欢我。
我们断断续续地联系着。
我不知道这期间你是否又认识了别的女孩子吗?
还中因为我太过冷淡了,你认为我对你没感觉吗?
后来,你很少给我打电话了,也不发信息,也不上网了。
我不知道为什么,但是我没问你。
出于女孩子的矜持,我总认为,如果你喜欢我,就会跟我联系的。
就这样,我们相互间谁都没主动给谁一通电话。
是否我们都在相互猜测着对方的心思呢?
因为我们性格都内向,都不是主动的人。
很久后,我把你的QQ也删了,手机号也删了。
因为我们已经有半年不联系了,所以也没留着的必要。
但是为什么,你偶尔又来我空间看看呢?
你还记得我QQ号吗?
可是你却没有留言,我不明白你的意思。
我知道你没有我的手机号,因为我换号码了。
但是如果你想知道,你可以通过我以前的同事就查得到,虽然我已经不在原来的单位了。
这个城市是这么的小,可是我们再也没有偶然的相遇了。

几年后的今天,我在清理房间的时候,才发现我们有一次去玩的时候,赢得的两只小玩具熊还一直存在着。
而今天的你,是否已经已为人父了呢?

现金
1390 元 
唉~~~~~~~~~~~~~~

~
~~
~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          和谐社会,河蟹人生,不走寻常路~~
~~~
~~~~~~~~
~

现金
566 元 
自我伤害的快感。

现金
1253 元 

游山玩水 驴版

几多相思几多愁~
赚钱买个章,要1000啊
站,坚持~~~

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

如果,当时,你在那么的稍微的主动点。。。。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

没有如果

只有当初

现金
998 元 

心灵港湾

读完!很落寞,
很优美。
觉得象是在听《盛夏的果实》
在希望来临那一刻,拉开窗帘,满目阳光。

现金
1115 元 
人生若只如初见,那么,一切都是美好的!

现金
5833 元 

荣誉之星

楼主,记住,一般通过类似相亲认识(或者安排)的,一般男的,如果叫女的出来玩几次,女的都拒绝的话,一般男的都会放弃的,所以他后来联系你越来越少,就是因为你的回应太少了。至于他还来你的空间,其实也很简单,说嘛他对你还是有好感的,只是觉得你可能看不上他吧
其实,你没必要这样,除非你准备一辈子守寡,不然总要面对恋爱问题的,早点谈机会还多,等到你30了,到时候你更惨,呵呵
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:28 , Processed in 0.015689 second(s), 11 queries , Gzip On.