肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 谢谢你,版主,
go

谢谢你,版主, [复制链接]

现金
55 元 
版主好,我是一名新手,不会回复帖子,谢谢你的回复,让我看到了一丝希望,
为了儿子能上学,能想到的办法都试过了,给钱医生,被拒绝了,跟老师说好话,送红包,也没用,
今年这快一个月的的时间里,周围的幼儿园都问遍了,不管你是大小,没有一所愿意收的,不知你们采访
的是哪里的愿意收,具体的能告诉吗?不管多远,我们都愿意去。每次遇到商店,看到书包就跟我
要:妈妈,我去上学,你给我买新书包好不好?哪个妈妈不想看着孩子高高兴兴背着书包去学校,想着
孩子说的话,我的心难受的····只有泪水,心如刀绞······能想的能做到的,我们都愿意去做,实在是
没招了,今天在这求助各位,也许您的一句话就能帮到我们全家,谢谢您能看到我的留言!
已有 1 人评分现金 收起 理由
西北草原狼 + 5 鼓励下

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
94 元 
觉得看了很心酸!!希望版主能帮上忙!!

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

我们一直在努力积极争取广州幼儿园入园问题,目前调查了多所幼儿园,还是有希望呢,请家长放心
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
608 元 
版主一定要找到哦

现金
629 元 
~~~又是一个让人心酸的事情~~帮顶~~

现金
4020 元 
顶上去,祝福楼主!
负尽千重难,炼的不死心!

现金
103 元 
祝福,帮顶..

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

广州多家幼儿园,都接受小三幼儿
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

祝福
双木成林o(∩_∩)o...

现金
55 元 
网络中比生活中要热情的多哦,谢谢大家的关心,让我觉得不再是我一个人的战斗,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:07 , Processed in 0.015582 second(s), 12 queries , Gzip On.