肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 我看现在的天简直是一片黑暗。TMD我们的前途在哪? ...
go

我看现在的天简直是一片黑暗。TMD我们的前途在哪? [复制链接]

现金
246 元 
不管我们走到哪都是碰到石头。特别是男战友们就不好办了、我看还是赚点本钱自己做点生意过日子就好了!女同胞就好一点。长的漂亮点的都去做桑拿淏一点赶紧赚点钱,治病保住命再说,进TMD的破厂钱也赚不到一个月千把块还要寄点给家里自己花一点哪还有钱看病。前途何来。将来嫁人也不爽,何不豁出来赚点快钱养好身子看好病,等TMD的破厂担心受怕像做贼似的。活的够累!不要谈什么尊严现在有钱就有尊严了,事实摆在我们面前打击是一次又一次,政府不把咱当人。咱自己搞钱。有钱了还他妈的歧视个毛啊。有钱可以做一回老板还看谁TMD要咱查乙肝。都是些有钱人的天下。以小人之心度君子之腹。现在我呼吁女同胞们都自力更生。别在找什么破厂。去做桑拿一个月一两万块总比TMD破厂好做贼似的一年也搞不到那么多钱啊还要看人家眼色。去看看那些所谓的有钱老板背面是些什么东西。不要说我没志气啊。想骂我的就骂吧。有那个意思的加我QQ237353989我可以介绍你们去做不用体检的放心我找人帮你们担保。

现金
789 元 
淡定,路要一步步的走
看到你装B,哥默默的低下了头;哥不是修养好,哥是在找砖头!

现金
4363 元 
去做桑拿?赚他们的钱,然后让那些老板也得阳?亏你想得出来。。。

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

身有病不怕,最怕脑有病,真无救了~

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

现金
76 元 
LZ脑子进水...

现金
608 元 
保护好自己是硬道理。你明知前面是火炕你都要。。。。。。,呼,无语
男孩82 该用户已被删除

现金
34 元 
这主意够犀利的,路过,女同胞自己把握。

现金
44 元 
战友们啊!我们没有受到病毒的伤害却受到我们同胞的迫害!这是一个国家的群体对另一个弱势群体非但不以于帮助反于残酷的迫害,是现代社会全世界中规模罕见人道主义灾难。我们被排除在社会的边缘,人格和生存权利受到无情的践踏。让我们大家团结起来,让这痛苦在我们的时代终结!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:40 , Processed in 0.014943 second(s), 11 queries , Gzip On.