15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功 ...
楼主: 夏岛棕榈树
go

夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功!   [复制链接]

现金
1621 元 

心爱宝宝

下面是地坛各项检查的收费情况。

项目

费用/元

尿HCG早孕测定

TORCH套氏优生五项

血常规

尿常规

肝功III

肝功IV(比III少了几项)

静脉抽血

采血针

1.27

真空采血管(紫帽、红帽)

1.74

真空采血管(蓝帽、绿帽、黄帽)

1.68

妇产科复诊

多普勒听胎心

胎儿B超

肝脏B超

进口乙肝五项

乙肝病毒定量DNA

血型

心电图

电解质

丙肝

梅毒

艾滋病

胎心监护

血糖(葡萄糖检查)

一次性检查单/张

2.42

骨盆内诊

阴道检查

一次性阴道窥器

1.43

骨盆测量

阴道清洁度与滴虫

细菌性阴道病检查

注:艾滋病毒检测以前为40元,现在地坛免费检测。

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html
祈祷宝宝~夏岛地坛医院怀孕生产记录~17页增产经和住院信息

现金
67 元 
谢谢夏岛的回复,看来生孩子不只是痛这点挑战啊,呵呵。宝宝能在身边太好了,我打算母乳喂养了,这样就不用买吸奶器了,嘿嘿。
地坛医院这个2.42的一次性检查单,我始终没搞明白是什么东西,能是抽血时胳膊下的那个像书一样的东西么?要么就是每次产检时的一次性床单?一次性床单从来没换过 总之这个费用收的我莫名其妙的……

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 之鸟 于 2010-7-14 16:34 发表
谢谢夏岛的回复,看来生孩子不只是痛这点挑战啊,呵呵。宝宝能在身边太好了,我打算母乳喂养了,这样就不用买吸奶器了,嘿嘿。
地坛医院这个2.42的一次性检查单,我始终没搞明白是什么东西,能是抽血时胳膊下的那个像书一样的东西 ...

母乳喂养更需要吸奶器啊,宝宝到时候开始长牙了很容易把乳头咬破,把奶吸出来再喂给宝宝是最安全的。另外刚刚奶胀的时候宝宝吸允的力气如果不大,吸奶器是最好的通奶设施。

那个检查单我也很无语,按说就是躺在床上听胎心时下面那个粉色单子吧,可是医院真的换得不勤,还收费,真是的。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html

现金
67 元 
长牙就不喂了,计划着尽快要二胎呢 不过我还是听你的话,明天去超市买个便宜点的先备着吧,地坛那边嘛都买不着……

现金
709 元 
原帖由 开心果—霞 于 2010-6-30 15:51 发表
各位JM你们好!我现在刚刚12周,大三,孕前肝功一直正常,可是今天去了地坛准备建档,做了一些常规检查,DNA是1.41E+7,        ALT:123.5;AST:84.2;不知道怎么搞的现在居然这么高,李萍主任还给开了利肝康片,肝喜乐片,水飞蓟宾葡甲胺片。 ...

这个情况可以先别吃药调理一下看。
我也是孕前肝功正常,12周时去地坛查ALT54,看的普通号,也是碰上李萍看的,也给我开了你那些药,我还是拿了药,回家犹豫吃不吃,上来问了问夏岛,夏岛MM建议先别吃调理一阵,果真16W再去转氨酶就正常了,20W也正常,现在我21W+

现金
1060 元 
31周B超宝宝还是臀位,不知道还能不能转过来,还想顺产呢。。。。

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 球球的狗狗 于 2010-7-15 11:28 发表
31周B超宝宝还是臀位,不知道还能不能转过来,还想顺产呢。。。。

看来你的宝宝也长了个“欠揍”的小屁股

不是有一些转臀位的体操吗?试试看哦~

现金
1060 元 
不敢随便做操,我在医院碰到一个做操的结果宝宝脐带绕颈两周,反而更担心了,顺其自然吧,这小家伙要是转不过来我就剖了吧。

现金
80 元 
夏岛,前些天我刚做B超排畸,医生建议我去安贞做胎儿心动图,已经预约下周四了.请问你一下,是按照他预约的点去吗?还是像地坛一样得提前去把单子放在哪儿排队.同一天已经预约好了的人多吗?
依然向往,那方净土;依然想念,那纯真的笑魇。我心依旧,我梦依然。

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 chen_jie737 于 2010-7-18 13:43 发表
夏岛,前些天我刚做B超排畸,医生建议我去安贞做胎儿心动图,已经预约下周四了.请问你一下,是按照他预约的点去吗?还是像地坛一样得提前去把单子放在哪儿排队.同一天已经预约好了的人多吗? ...

安贞做胎儿心动有两个地方,一个是门诊,还有一个是妇产科,我当时由于妇产科约的太满了所以在B超门诊那里做的,我不知道你在哪个科室做,不过应该预约方式差别不大。

胎儿心动B超不同于普通B超,时间特别长,安贞那里一上午一个B超室可能也就做四五个,如果你预约了下周四了,尽早去,医院按照先来后到给你排号。我记得当时我上午九十点钟到的安贞,排号告知我是第四号,我还挺高兴的,后来才知道,我就是最后一个,一直等到11点多才做,做完就中午人家都开始吃午饭了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:47 , Processed in 0.017727 second(s), 11 queries , Gzip On.