15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 就论坛由我而引发的蔡荣事件及我的经历谈谈我的看法 ...
go

就论坛由我而引发的蔡荣事件及我的经历谈谈我的看法 [复制链接]

现金
3756 元 
蔡荣写给总理的留言是我着先发到论坛的,当时我在新华网看战友们有多少人在给总理留言、说的什么内容,无意中发现19261号帖子是说他发现了百分百的可以杀灭hbv病毒,说句内心话我是不相信的所以用“新闻共鉴”为题发到论坛,可是不久有战友发现19261号帖子根本不是蔡荣之帖与乙肝牛马不相及由此很多人产生了怀疑同时有人开始了漫骂,我也感到丈二和尚摸不着头了,后有战友很耐心的找到了蔡荣的帖子但后面的联系电话没有了,由此我想到为什么有段时间找不到帖子,原因有二,一是所发帖子在新华网是顺序向后推号,当新帖上一个前帖就向后移一个序号。二是由于蔡在新华网发的帖公布了自己的电话号码,可能是打电话询问的多了蔡受不了只得申请撤了原帖取消电话号重新发帖所以帖子编号也变了。因此帖子的真假是不容怀疑的。
近两天我看了大家有关的评论以及齐欢畅2战友与蔡荣联系取得的一些资料,上网搜到了蔡荣信中提及的论文标题内容,内容显示上传时间是2008年,上传单位是上海复旦大学等单位联合试验的内容(见论坛蔡荣老师给我的信,大家看看!72楼)结合“蔡荣老师给我的信,大家看看!”82楼的引用中的话认为蔡荣是将别人试验过的认为无经济效益,申请不到专利的东西重新检来用自己的思想进行研究我想是难能可贵的,科学试验就是如此,当遇到瓶颈就有人难以突过,一旦突破瓶颈问题解决前途就光明,科学试验往往也会让人兴奋让人忘乎所以我希望蔡荣不是忘乎所以。论坛上有些人对任何事都严重的怀疑甚至于漫骂这是心态问题,我们不管遇到什么问题都要冷静的分析要全面的分析不要片面的站在一个角度去看问题,有很多的科学发现都来源于偶然。达尔文当时有人骂他是疯子,陈景润当年也有人看不起他骂他为疯子可就是这些疯子创造了最伟大的科学理论,当然我说这些并不是说蔡荣的事我就非常信,但我改变了我的初衷“不相信”而是平静看待相信杀乙肝病毒药物就在我们身边!
我是93年发现乙肝大三阳,当时不懂乙肝的危害性和它的难治性在医院开了乙肝冲剂吃了一年多可病情变化微小仅B超图象有所改善,经过多种药物的治疗仍无好转继而不治疗,到2000年由于肝功原因在医院住院治疗,我的主治医生用了很多药物治疗在我身上做了不少试验,什么打蜂毒针,吃什么定坤丹等等一些非治肝病的药物但结果都无效。(医生当时说你可能是遗传的)肝功正常后出院医生给我开了贺普叮(拉米)叫我吃一年,吃完一年后转小三停药。从2001年5月以后检查都是小三就常年服用护肝药物及活血药物,从01我到04年之间我又因其它病(肺炎、支气管扩张、胃炎、喉炎、鼻炎等等)多次住院或门诊点滴。05年检查乙肝两对半为4.5阳07年检查为全阴没发现抗体至今仍为全阴(07年发现肝癌术后至今)。我说这些是想说我在困惑一个问题是什么让我近二十年的乙肝(发现日算起)转阴了?是拉米?还是护肝药 还是在治疗其它病的某种药产生了奇效?这些都是问号,最近我也查了很多资料,的确是有很多非治肝药物对部分人群治疗乙肝有效比如说大家现在知道的“硝唑尼特”,或者不知道的“南通蛇药”等都对部分乙肝人有一定的效果。都是人家有论文有临床试验的。所以我认为大家在关于蔡荣的问题上不要否定一切,也不要恳定一切。我们持乐观的态度去看待问题,相信也好不相信也好不要动不动就漫骂抵毁,其实那样对自己的身体和身心没一点好处。我诚恳希望大家冷静的看待一切,大家都是战友没必要做无意义的事。(有关我的详情可点下方的阳光茶童地址签名)
已有 3 人评分现金 收起 理由
lingmaigui + 2 我很赞同
走遍四方 + 5 受累了,支持你
deng245 + 5 辛苦了

总评分: 现金 + 12   查看全部评分

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

嗯、都是乙人、都急切渴望治愈,因为经历不同、所以理解不同,信者信之、疑者疑之,求同存异、肆意漫骂比较过分。
已有 1 人评分现金 收起 理由
走遍四方 + 5 说的好

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
4537 元 
尊重付出了劳动的战友,虽然不是每一份劳动都会有收获,但确实给了我们希望,我们也相信总会有一些付出会带来收获的。
绝望中探索希望

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

谢谢楼主。
温故中知新

现金
17064 元 

风雨同舟

日行一善(百善孝为先)

现金
976 元 

现金
448 元 
看了楼主sina博客,楼主的经历很震撼,支持楼主,加油!!
大三确定5年以上,乙肝确定12年以上,经过5个月的博路定(联合贺维力2个月)治疗,dna病毒依然10*3.
转氨酶2倍左右

现金
104 元 
所以我认为大家在关于蔡荣的问题上不要否定一切,也不要恳定一切。
不轻易牵手,不随便放手!

现金
245 元 

现金
664 元 
谢谢楼主  ~~~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 23:17 , Processed in 0.014435 second(s), 12 queries , Gzip On.