肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 没人牵我的手,我只能揣兜里了!
楼主: zxp21
go

没人牵我的手,我只能揣兜里了! [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 葆力之士 于 2010-3-5 20:15 发表
我喜欢布袋,可惜布袋不喜欢我,我又喜欢考拉,结果考拉又不喜欢我
于是我总结出一句话:每一次当我喜欢一个女孩而人家不喜欢时,我就在地上放一块砖头,放得多了于是就有了长城~~~~~~~~~~~~ : ...

哈哈
如有长城,那就是你自己滴问题啦~~~~~~
你喜欢滴人多着捏,压根就一花心大萝卜~~~~~
哇咔咔~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

原帖由 小布袋 于 2010-3-5 20:22 发表

哈哈
如有长城,那就是你自己滴问题啦~~~~~~
你喜欢滴人多着捏,压根就一花心大萝卜~~~~~
哇咔咔~~~~

喜欢的人是很多,但是只爱一个。
喜欢怎么能和爱相比呢?

现金
2600 元 

寿星勋章 如鱼得水

原帖由 葆力之士 于 2010-3-5 20:15 发表
我喜欢布袋,可惜布袋不喜欢我,我又喜欢考拉,结果考拉又不喜欢我
于是我总结出一句话:每一次当我喜欢一个女孩而人家不喜欢时,我就在地上放一块砖头,放得多了于是就有了长城~~~~~~~~~~~~ : ...

我都不好意思去长城了。。怎么好意思踩在葆葆头上捏~~~~
伟大都是熬出来的

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 葆力之士 于 2010-3-5 20:24 发表

喜欢的人是很多,但是只爱一个。
喜欢怎么能和爱相比呢?

吼吼,葆葆居然还知道喜欢和爱哈~~~~~~

现金
18658 元 

原帖由 二度倾斜 于 2010-3-5 20:24 发表

我都不好意思去长城了。。怎么好意思踩在葆葆头上捏~~~~

严重同意~~~~~~

现金
1861 元 

那个啥度的一边去

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

太平洋也是小葆发明的,每当有人不喜欢小葆的时候,小葆就掉一滴眼泪,于是就有了太平洋!!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 3 才子啊,众多的才子啊

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
1861 元 

yes

现金
18658 元 

原帖由 locky 于 2010-3-5 20:33 发表
太平洋也是小葆发明的,每当有人不喜欢小葆的时候,小葆就掉一滴眼泪,于是就有了太平洋!!!

同意~~~~~
哈哈,咋都是有才人捏。。。

现金
18658 元 

原帖由 葆力之士 于 2010-3-5 20:29 发表
那个啥度的一边去

人家是二度~~~~~
不是个啥度。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 18:12 , Processed in 0.017798 second(s), 13 queries , Gzip On.