肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 没人牵我的手,我只能揣兜里了!
楼主: zxp21
go

没人牵我的手,我只能揣兜里了! [复制链接]

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

原帖由 葆力之士 于 2010-3-4 19:35 发表
我的手掌很宽厚也很温暖~~~~

哈哈,我明白什么意思啦。小布袋明白不?

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

原帖由 zxp21 于 2010-3-5 09:37 发表
     谁的兜大呀   我的手很小的   

小手还要个大兜?
哦,难道是想大手牵小手,一起放大兜?

现金
441 元 
没人牵我的手,我也只能揣兜里了!
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 3 不委屈哦,会有个温暖的兜兜让你揣的 ...

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
1087 元 
是手的错,还是兜的错?马嘎的,实在不行的话,牵吃不了兜着走把
考拉的宝贝 + 3 人的思想的错,哈哈

若即若离,相敬如宾。

现金
1613 元 
一个人看书,旅行,走走停停.............
考拉的宝贝 + 3 一看,就知道是个孤单的孩子。习惯了孤单吧? ...

情似水月,平淡悠远 !

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 考拉的宝贝 于 2010-3-5 10:00 发表

哈哈,我明白什么意思啦。小布袋明白不?

报告考拉,偶不明白。。。
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 水月心 于 2010-3-5 12:38 发表
一个人看书,旅行,走走停停.............

歌词用滴很好~~~~~

现金
18658 元 

原帖由 zxp21 于 2010-3-5 09:37 发表
     谁的兜大呀   我的手很小的   

葆葆滴兜大,手也大
哈哈~~~

现金
9422 元 

原帖由 小布袋 于 2010-3-5 12:54 发表

报告考拉,偶不明白。。。

意思是:小葆愿意牵个小手放到他的大布带里面哦,小布袋的手,小小的吧?

现金
18658 元 

原帖由 考拉的宝贝 于 2010-3-5 17:27 发表

意思是:小葆愿意牵个小手放到他的大布带里面哦,小布袋的手,小小的吧?

偶滴手是小啊
哈哈~~~
与任何人没关系,偶口袋多
自己放口袋就好啦~~~~
O(∩_∩)O哈哈~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 18:17 , Processed in 0.016771 second(s), 13 queries , Gzip On.