15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 齐欢畅2
go

求锁。 [复制链接]

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

他的试验都是生物方面的,癌症居多。没有第一作者文章。
而他提到的药物却是上世纪的,小分子。看上去很像硝唑尼特。

投nature,^_^,我都可以写篇文章说要投nature.

就一个体外试验,投nature,硝唑尼特体外体内试验都有,都只能投个肝脏病学杂志。

BTW,我也买了硝唑尼特,还没寄到。
人的价值=尊严+爱

现金
1256 元 
搬个凳子,继续看。

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

原帖由 lemonades 于 2010-3-4 10:14 发表

投nature,^_^,我都可以写篇文章说要投nature.

就一个体外试验,投nature,硝唑尼特体外体内试验都有,都只 ...

英雄所见一样一样
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 lemonades 于 2010-3-4 10:14 发表

就一个体外试验,投nature,硝唑尼特体外体内试验都有,都只 ...

only take 硝唑尼特 or with TDF?
你能找到 nature 上蔡老师的这篇论文吗,把它贴出来好了。 《Complete Eradication of Hepatitis B Virus by ABC in HepG2.2.15 Cells》。

温故中知新

现金
467 元 

人家只说投,接受是还没影的事。
人的价值=尊严+爱

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

确实,也不知投了没有
温故中知新

现金
663 元 
仔细想想疑问颇多,别的不说,就说是70年代就发现的东西,如果真的这么有效,为什么在过去的三四十年就无人继续使用或研究?

白兴奋了24小时,bye bye 了。

现金
1862 元 
引用一下:蔡荣所在的生命科学院的一位副院长。那位副院长说的“根本没有这回事”!他还说了这么一句话,蔡荣这个人(是句贬义词)……
经我再三请求他将原话复述给我,我得出结论是:1.蔡荣教授在搞的这个实验纯属个人行为,没有纳入学校的科研计划,也没有立项。2.他们觉得蔡荣的这个研究,科技含量不高。

通过上面的直接证据得知:蔡荣和学校领导关系一般啊  难道是自己搞科研有点水平,不屑于去跟学校合伙搞什么课题类的研究?
但是疑问就是:从哪里来的80名战友去给他做自愿实验者呢?他蔡荣是否要依托什么医疗机构组织了这80名患者呢?那么关于这80名痊愈人的个人信息在哪里呢?为什么联系蔡荣的战友不找痊愈的战友出来做最直接的证明呢?

我觉得找出在蔡荣手下治愈的人,就可以说明很多问题了.但是有战友自我安慰是可能那些人是不懂上网所以信息得不到证实,但我认为不管人家是否会上网,是否会进论坛,只要蔡荣能提供这些人中的联系方式给我们就可以了.

找到这些人是最直接最快的辟谣的方式.....拙见而已

现金
232 元 

真希望这是真的

现金
467 元 

原帖由 走遍四方 于 2010-3-4 10:35 发表

only take 硝唑尼特 or with TDF?
你能找到 nature 上蔡老师的这篇论文吗,把它贴出来好了。 《Complete Eradication of Hepatitis B Virus by ABC in HepG2.2.15 Cells》。

...

如果我DNA6次方及以下,肯定就单用。但DNA那么高,所以先试试单用,不行就联用TNF。
人的价值=尊严+爱
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 16:22 , Processed in 0.016405 second(s), 11 queries , Gzip On.