15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 齐欢畅2
go

求锁。 [复制链接]

现金
4537 元 
这个真的假的,现在说不了

我相信,齐欢畅2 的信肯定是真的,蔡老师都说得这么详细了

剩下的就是要业内人士的认可,还有就是投资商的认可

我们在这说真的假的,没有什么太大用处

建议 浙江的战友给报社打个电话,报道一下,不管是真是假,先让大伙都知道有这么个事,特别是要让学术界知道。
绝望中探索希望

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 freshnail 于 2010-3-3 17:19 发表
齐欢畅2  战友话不多,做得却不少啊

从 维权寄信 到 硝唑尼特 的探讨,还有这次的 蔡老师 门(呵呵)

感谢freshnail战友,其实和锄草,614,人权兄,雷闯,山东小兵相比我做的简直可以忽略不计,希望大家多多支持!!!
我觉得战胜乙肝已经不远来 ,就算这个药不成功,我们还有小错尼特呢,哈哈哈哈哈哈哈!乐观对待了!!
日行一善(百善孝为先)

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

这药可能就是 硝坐利特,,老蔡说得是老药,,起哦估计是
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

真是个令人振奋的好消息。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
53430 元 

翡翠丝带

原帖由 迷茫人生路 于 2010-3-3 17:28 发表

疯子,你以为每个人都象你一样没事情干来这个论坛找事,找架吵吗,要不是这样的消息我还不愿意发帖呢,我可没这么多精神,而且最开始并不是我发现的,是阳光灿烂123发现的,我感觉论坛有的人有点奇怪,怀疑这消息真假是对的,为什么还怀疑我?我可以公布我的姓名,职业,电话,对你这样的想法,我没什么好说的,我2008年就注册了,还吃着阿德,照你意思我从2008年注册就是为了今天用这个消息来骗你们?不可理喻,你说我有什么动机,我叫你捐款给我了吗,真是的。我用道具是希望有更多的战友进来证实一下是真是假,使用道具也有错误?

你不疯,你可以用脑袋想想,如果当地卫生主管部门发现当地有如此一个活宝,早就汇报各级领导,各级领导能不邀功求赏,早就死吹活吹好,吹得火星人都知道了,这样才能证明自己政绩,在治下出现这样了得的人才

真是闲的蛋疼,还要去证实,皇帝不急太监急
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
53430 元 

翡翠丝带

CCAV都不急,这可是证明和谐社会的伟大猛料啊

你们还急啥呢?
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 与乙肝共舞 于 2010-3-3 17:46 发表

你不疯,你可以用脑袋想想,如果当地卫生主管部门发现当地有如此一个活宝,早就汇报各级领导,各级领导能不邀功求赏,早就死吹活吹好,吹得火星人都知道了,这样才能证明自己政绩,在治下出现这样了得的人才

真是闲的蛋疼,还要去证 ...

说得也有道理,但还是审慎对待,小心求证吧,大家不要互相指责了、
日行一善(百善孝为先)

现金
3916 元 

这给整的我人都晕晕的,  怎么就没权威性的人去采访下呢

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

相信真假就在今年上半年,,见分晓
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
53430 元 

翡翠丝带

原帖由 战斗到最后 于 2010-3-3 17:52 发表
相信真假就在今年上半年,,见分晓

没政府权威部门发言,你还是该干啥干啥去
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-26 10:10 , Processed in 0.018991 second(s), 11 queries , Gzip On.