15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 都想抓住青春的尾巴,可惜。。。。。。(转) ...
go

都想抓住青春的尾巴,可惜。。。。。。(转) [复制链接]

现金
53430 元 

翡翠丝带

可惜青春是只壁虎。
所谓美女,大都是化妆品的奴隶。
高中,我们忙得跟孙子似的,可还可以像NB一样开心;大学,我们闲得像NB一样,却找不回当孙子时的快乐……
一分钱一分货,稀饭吃了不经饿。
哪里跌倒,哪里爬起……老是在那里跌倒,我怀疑那里有个坑!
别用你的脾气来挑战我的个性,那会让你们死得很有节奏感!
坏人需要实力,败类更需要品位。
唉~这人要一没正形,连头痛都是偏的。
混社会是个体力活儿,讲究四门功课:闪转腾挪。
从天堂到地狱,我路过人间!
将错就错,或者将计就计了,反正将就了。
婚姻的难处在于我们是和对方的优点谈恋爱,却和她的缺点生活在一起。
旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去。
站在痛苦之外规劝受苦的人,是件很容易的事。
你说……你喜欢我?其实……我一开始……其实我也……唉~跟你直说了吧,其实我也挺喜欢我自己的。
岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的是年轻隐隐的伤感。
问世间谁最坦荡,直叫我当仁不让。
如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。
天生落魄,五行缺钱。
天被熬亮了。
人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
低调致高远!
伤感的人爱喝小酒,寂寞的人爱唱老歌。
弓虽强,无箭枉然。
行到水穷处,口渴;坐看云起时,头晕。
量小非君子,无毒不木马。
子曾经曰过:不要把我对你的容忍当成你不要脸的资本!
反正我这命老和他们算的不一样,不知道是他们没算对,还是我活错了。
人是水货,心是行货。
穿的再好,一砖撂倒。
作为失败的典型,你实在是太成功了。
就你这个样子,这个年龄,已经跌破发行价了。
喜欢的摇,不喜欢的滚。
我要让全世界知道我很低调。
世界上最大的教堂也装不下你的罪恶。
不是路不平,而是你不行。
成人是过期的儿童,老人是失效的成人。
恶心妈妈抱着恶心哭得很伤心,为什么呢?因为恶心死了……
我这心碎得,捧出来跟饺子馅似的。
对牛弹琴不算什么能耐,对牛谈情才叫真本事。
不想笑,打麻药。
“敬人者人恒敬之”,在酒席间,常见此项美德。
当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。
股市猛于虎,房市猛于股。
远看是美景,近看想报警。
最伤人的话,总出自最温柔的嘴。
人是铁,范儿是钢,一天不装憋得慌!
面子是别人给的,脸是自己丢的。
想太多,必然伤太多。

我是男教师。
痔疮犯了,垫了一片卫生巾(卫生巾是太太的)。
在学校打篮球的时候,那该死的东西顺着裤腿掉了出来,上边还有血
球场周围围了很多学生看球,NND,拾也不是不拾也不行……

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

我是男教师。
痔疮犯了,垫了一片卫生巾(卫生巾是太太的)。
在学校打篮球的时候,那该死的东西顺着裤腿掉了出来,上边还有血
球场周围围了很多学生看球,NND,拾也不是不拾也不行……

长夏逝去..
                    山野间的初秋悄然涉足..

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

碰巧路过…
逆水行舟

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:51 , Processed in 0.014314 second(s), 11 queries , Gzip On.