15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 新的一年提供一些我了解的招聘信息
go

新的一年提供一些我了解的招聘信息 [复制链接]

现金
529 元 

今年貌似岗位离职的特别多,昔日的老朋友也问我推荐一些人选,如果有一定行业基础的战友,可以考虑这些职位。
第一,我昔日的老东家——搜狐。目前搜狐焦点房产部招页面设计,要求本科以上,有一定设计基础。搜狐目前对小三阳无限制,(大三阳我尚不清楚因为我是小三阳)。待遇应该在6000以上,季度奖金,其他保险公积金齐全。
第二,新意互动。业内顶级互动广告公司,招互动设计师,对能力的要求相对比较高。新意互动应该在体检方面不是很严格。待遇应该在8000以上,其他保险公积金齐全。
第三,现在公司网易,目前有两位同事离职。可能在未来一个月内会有招聘需求(web设计和程序员)。网易和搜狐一样对小三阳无限制(大三阳我尚不清楚).待遇应该在5000以上,季度奖金3000左右,年末双薪,其他保险公积金齐全。

还有,福利方面网易是全额缴纳三险自己不用再掏  搜狐和新意是公司缴纳一部分 自己缴纳一部分

搜狐和网易的面试期很漫长,在一个月左右。新意互动应该相对迅速,不过对能力要求很高,以上是我了解的一些,如果有变更,我会随时更改。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

消灭零回复
感谢楼主分享信息
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
81 元 
这好的帖咋没人顶呢

现金
699 元 

盘丝洞吃肉 天天开星

感谢楼主分享,虽然技术跟我不搭边,仍然感谢
为了我的下一个勋章,要坚持不懈地继续我的灌水事业~~

现金
477 元 
师父,谢谢你!感谢生命中出现你这位贵人!
多年低落的压抑的情绪,因为结识你,而真正的豁然自信起来。
师父,感谢!!!

现金
4727 元 
这是一道曙光啊!
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
4409 元 
东方明珠:186531860
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:52 , Processed in 0.014759 second(s), 11 queries , Gzip On.