15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 有没有参加过北京FESCO入职体检的战友? ...
go

有没有参加过北京FESCO入职体检的战友?

现金
68 元 

我上周四(2月25日)参加了FESCO的体检,当时拿到的体检表上没有五项或表面抗原项目,但有肝功,我当时还大喜。我是小三阳,肝功多年一直正常,因此信心满满的去抽了血。结果今天(3月1日)fesco打电话,明确地说让我去复查乙肝五项,我装作不知道地问:是我体检出什么问题了吗?回答说不清楚,让我去医院问医生,并叫我去FESCO取跟上次一样的体检表,然后去医院复查。
  我现在心里真的很难受!
  难道,我的转氨酶又升高了?我好多年一直肝功正常,怎么会......
  或者,他们还是化验了表面抗原?这不是蒙骗吗?!
  fesco客服说:领跟上次一样的体检表,去复查乙肝五项。可上次的体检表上只有肝功啊!究竟是怎么回事?即便是复查,那还是查啊!难道禁止查五项的规定形同虚设?
  我决定明天一早自己赶紧去查个肝功看一下,如果真的不正常,只有找枪手去复查了。如果肝功正常,那就说明他们背地里查了表面抗原!可是,那我又该怎么办呢?找枪手,忽然从表面抗原阳性变成阴性,是不是太假了?亦或者,最搞笑的,医院“专家”把胆红素稍高之类的统统划为要复查的?
  上帝保佑吧,明早自己先去查个肝功看看。请问有参加过北京fesco体检的吗,有清楚他们体检项目内情的吗?

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
33 元 
难道是背后偷偷摸摸的查了表抗?

现金
68 元 

回复 2# 的帖子

唉,真的好累!身心疲惫!伤痕累累!
等明早查了肝功再看吧。等这次尘埃落定,我会完整写一篇经过贴的!

现金
33 元 
bless
希望你能顺利通过

现金
643 元 
zb zb zb, 单位不管为啥前后2次结果不一样,只要第二次成,有可能你被录用,如果
第二次不成,那你肯定挂,

现金
68 元 
原帖由 river22222 于 2010-3-1 22:40 发表
zb zb zb, 单位不管为啥前后2次结果不一样,只要第二次成,有可能你被录用,如果
第二次不成,那你肯定挂,

是吗?但愿如此,多谢!
只能找枪手了!

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

北京FESCO的体检表只有:“肝功”

但是,第一次抽血,会查第一项,澳抗。

如果澳抗阳性,会通知第二次抽血,筛查大、小三阳。

小三阳、肝功正常一般让入职。

大三阳会被拒收,除非用人单位强硬接收。
淡定。。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

第一次体检数据在,所以不能找枪手。

两次检查起来,数据不一致,FESCO如果以诚信为借口,扫地出门。你百口莫辩。
淡定。。

现金
242 元 

回复 7# 的帖子

版主说的FESCO的流程是对的 但是具体是否录取取决于公司而非FESCO   
至于第二次要招枪手 那没必要了  我接触过这种体检 复查的结果如果不是阳性 那还会有第三次复查 FESCO的工作人员不会因为复查时阴性而放弃的

现金
258 元 
取证 准备告!
全国各地打官司!大家团结起来,维护自己的合法权益,反对迫害,发现一个告倒一个,直指单位违规,个人失职。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 20:09 , Processed in 0.015082 second(s), 11 queries , Gzip On.