15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 有没有参加过北京FESCO入职体检的战友? ...
楼主: 葵丫呀呀
go

有没有参加过北京FESCO入职体检的战友? [复制链接]

现金
90 元 
是的
千真万确

现金
90 元 
现在不知道阿尔卡特朗讯怎么样
马上要条件了
要是查表抗直接拒的话
我就杯具了

现金
90 元 
[email protected]

这是一个FESCO的人的邮箱

哎,就是她给我的体检表
然后我问我体检结果的时候她告诉我给公司了
她没有
我真想杀了她

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 jkchen 于 2010-3-2 21:01 发表
查了第一项的
我连晒的机会都没有
三星贱人
直接XX了

韩资、日资,歧视都还比较严重。
淡定。。

现金
39 元 
祝福楼主能过。有更新吗?请问楼主是在fesco的那个分部检查的啊。据说中关村一医院不查啊。谢谢

现金
33 元 

回复 23# 的帖子

FESCO至于这样么

现金
91 元 
现在的FESCO怎么这样啊,以前还可以自己去指定医院检查自己拿结果,现在居然这样暗箱操作了,太无耻了,刚才在维权那边看到他们公开表示不查表面抗原还挺高兴地,没想到

现金
68 元 
抱歉亲爱的战友们,让你们久等了,我回来告诉你们好消息啦!

今天下午(3月5日)接到FESCO电话,说体检过程完成,让我去办签约啦。

唉,一波三折,身心疲惫啊,好在有了好结果。

大体过程是:

3月1日晚我辗转反侧,担心各种最坏的可能性,又想今晚休息不好会影响明天查肝功,结果越想就越睡不着,后来忽然决定算了,我要检查自己的身体状况不急在这一时,今晚就睡吧,明早不查了,一切等明天去FESCO后再说。

3月2日我去FESCO对前台说是复查五项的,前台很淡然,喊另一个人说有人来复查。被喊的人便从座位下拿出一大叠文件(看来人数很不少,这些文件就是上次我们领的体检表贴上了各种化验单),问我叫啥,找出了我的体检表,叫我拿着这表去上次的医院复查五项。我一看,最上面的单子上就赫然写着表面抗原和转氨酶,果然我的肝功是正常的,但表抗自然是阳,还用红笔标出。在体检表右上方写着复查五项。这时我心里又喜又气:
自己的身体没问题!
他们居然在单子上没有表抗的情况下偷查表抗,这简直是蒙骗!
即便他们查了表抗吧,这结果完全说明我是没问题的,居然还叫去复查五项!!罪加一等!!!
我冷静下来,想想坛子里大家常说小三一般没问题,大三可能会被无良单位拒收,心里多少已不再担心;再者,我亲自给体检医院打电话咨询过,就像版主说的,医院说最终录用与否是单位决定,医院只负责提供体检结果,但又说小三一般不影响录用(这位主任态度很好,说话很客观很真诚,我会祝福他一辈子),反正跟我聊到很多,包括说他很同情我们这群人,早就不应该查这个了,只要肝功正常大小三阳都没问题等等。对了,这里告诉战友们,我把体检单化验单都拍照备案了,等签约妥当了绝对要维权,但主要是告FESCO,体检医院的主任就不告了,呵呵。最后我就坚定了自己的信心,完全不怕了,明天一早自己就去复查!

3月3日一早去医院复查,把体检表又交给医院了。

3月4日,中午我妈给我打电话,说看到FESCO网站上贴出了明确取消体检中澳抗项目的通知,心中更添信心。但也是百感交集,不是滋味啊,自己就早了那么几天,承受了多少痛苦煎熬啊!!

然后就是今天,3月5日下午,接到电话了!

※  上面看到一位战友说FESCO把他的体检结果给公司了,是真的吗?应该不会吧。我上周五(3月26日)起,也就是第一回体检的次日就去公司入职了,我以上的惊险都是一边上班一边经历的。我心里担惊受怕,但总务并未接到类似电话,也不像知道第一次体检结果的样子,还乐呵呵地问我FESCO手续办得怎么样了,不然耽误给我交社保。而且,很明显公司根本不关心体检的事情,就等着我办好手续正式迎接我了;再说既然FESCO叫我们去“复查”,那肯定是要再次核实以便判断的,应该不会断然跟公司联系。根据现在的样子看,公司根本不会知道体检的种种过程了,而是等我跟FESCO办好手续签好约了,才会得到FESCO的一个官方通知——这个职员入职手续办好了,你们来交钱吧。

祝自己一切顺利!祝战友们一切顺利!!情况越变越好了,不是吗?
已有 1 人评分现金 收起 理由
奔跑者 + 30 祝贺顺利入职!!!~~~

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
68 元 
原帖由 wxzcool 于 2010-3-3 06:31 发表
祝福楼主能过。有更新吗?请问楼主是在fesco的那个分部检查的啊。据说中关村一医院不查啊。谢谢

回这位朋友,我是在央视新大楼北边的一个破“光华医院”。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

祝贺顺利入职!
淡定。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 13:04 , Processed in 0.015636 second(s), 11 queries , Gzip On.