15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 乙肝会传染、恋爱应告知
楼主: kangyiqishi
go

乙肝会传染、恋爱应告知 [复制链接]

现金
235 元 

愚昧可悲的乙肝患者

我想问一下楼主,你通过性交方式传染了其他人吗?!!
我在这里可以正式告诉所有人:我是乙肝小三阳,我1999年认识我女朋友,我当时自己也没在意,所以也就没告诉我女朋友,就这样一直到2002年,这三年间我们同居,有着正常的性生活,避孕措施是我女朋友吃避孕药。2002年我们结婚体检时,知道我是小三阳,她是两对半全阴,这样在医生的建议下她才去注射疫苗。
其实我以前也不知道小三阳传染性如何,但是通过这件事我知道最起码我是没传染给任何人。所以虽然现在很多报道说乙肝通过一些途径传染,但是我一直认为小三阳是不传染的。所以乙肝同胞们,我们已经被社会严重歧视了,就不要再可悲到自己打自己嘴巴,而且是在无知错误的抽打自己了!!!!

现金
327 元 
原帖由 正义后 于 2010-3-1 16:00 发表
我想问一下楼主,你通过性交方式传染了其他人吗?!!
我在这里可以正式告诉所有人:我是乙肝小三阳,我1999年认识我女朋友,我当时自己也没在意,所以也就没告诉我女朋友,就这样一直到2002年,这三年间我们同居,有着正常的性生活,避孕措 ...

血液传染不?口腔溃疡传染不?
如果接吻的时候不小心破皮了怎么办?
不要害怕被对方甩,就找无数的理由来隐瞒!!
你既然爱他(她)那就应该告诉对方
不要整天说这个不是病
不是病还需要那么多药干什么
只能说一般不传染
但是夫妻之间完全有传染的可能  
这是为对方负责

如果你仅仅害怕被甩
而选择隐瞒
你这样的人也不值得他(她)要

现金
327 元 
原帖由 春天到了123 于 2010-3-1 16:00 发表
乙肝携带者并不容易传染,本人结婚了十几年了,一家四口就我是,我认为告知不告知要看情况,你与对方感情深了,告知也可以,但要讲究方法和方式,还可以对对方科普。问题是当前国内对乙肝妖魔化了,一般人都是有顾虑的,还是不说为好,不 ...

你也说了是不容易传染
并不是绝对不传染
既然这样那为什么不能告诉对方呢
他(她)可是你未来的老公(妻子)

告诉对方
叫对方去注射疫苗
这也是为对方负责

如果连这点责任都做不到
你说你还配和他(她)一起生活吗

现金
327 元 
原帖由 qzc586 于 2010-3-1 15:33 发表
"我还没有遇到一个因此不愿意做我女朋友的女人出现!!"
真的吗?

肯定是真的啊
你说两个既然觉得恋爱
那说明感情达到了一定的程度
在这样的前提下仅仅因为乙肝分手
那你还敢要这样的人吗

按照这样的话
那以后出了车祸
我想你们得马上离婚

现金
327 元 
原帖由 kangyiqishi 于 2010-3-1 16:10 发表

血液传染不?口腔溃疡传染不?
如果接吻的时候不小心破皮了怎么办?
不要害怕被对方甩,就找无数的理由来隐瞒!!
你既然爱他(她)那就应该告诉对方
不要整天说这个不是病
不是病还需要那么多药干什么
只能说一般不传染
但是夫妻 ...

汽车撞死人不?吃饭也会噶死人的,夏天会热死人的,冬天会冷死人的,除非你不来到这个世界!!

现金
327 元 
原帖由 春天到了123 于 2010-3-1 16:16 发表

汽车撞死人不?吃饭也会噶死人的,夏天会热死人的,冬天会冷死人的,除非你不来到这个世界!!

你如果以这样的态度去对待你未来的另一半
我想你即使没有乙肝
你也应该去反思了

现金
235 元 

一个混入乙肝群体的骗子??

我完全有理由怀疑你的真实身份!你可能是曾经和乙肝患者谈过恋爱的非乙肝患者。
“不要整天说这个不是病,不是病还需要那么多药干什么”,这句话我感觉很奇怪。我是小三阳,自我发现以来已经13年了,在这13年来我从来没吃过所谓治疗乙肝的药物。我身体一直非常健康,还经常打球跑步,我工作也很忙。所以你的话越发让我迷糊了。
可见,如果不是亲身经历,我还真容易被你忽悠了。众口铄金,积毁销骨啊!
对了,在这里我还要说的是,乙肝的平反将会触及以下群体的利益:医疗体检机构和人员,代检枪手,卖治肝药物的医疗单位和人员等等

现金
35 元 
谈恋爱嘛,没必要啦。
除非你真想和她过一辈子,那样的话还是告知比较好。

现金
327 元 
原帖由 正义后 于 2010-3-1 16:35 发表
我完全有理由怀疑你的真实身份!你可能是曾经和乙肝患者谈过恋爱的非乙肝患者。
“不要整天说这个不是病,不是病还需要那么多药干什么”,这句话我感觉很奇怪。我是小三阳,自我发现以来已经13年了,在这13年来我从来没吃过所 ...

不是病那怎么还害怕肝功能不正常 要抗病毒呢
不是病这个说法只能针对其他人
针对我们个体本身不是病那才怪了呢
小蜜蜂峰 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 19:37 , Processed in 0.013512 second(s), 9 queries , Gzip On.