15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌术后五年(含)以上的请报到
楼主: 浙江萧山人
go

肝癌术后五年(含)以上的请报到 [复制链接]

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

不是我,是一个叫支撑点的战友,

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

[quote]原帖由 支撑点 于 2010-5-8 22:11 发表
我是新来的,朋友介绍我这个网站,才发觉自己是个乙盲。01年做了两次肝癌切除手术。因为本人超懒,糊里糊涂就过了9年。2年前,医生才开了拉米和阿德。刚刚医生又让换了恩替。(我在英国,药都是医生开的,不能自己买)医生说拉米和阿 ...

现金
974 元 

兔子勋章

我老公08年5月26日CT检查出左肝占位3.5*4.0cm,6月4日在东方肝胆做的手术切除手术,切除肝脏7.8*6.6*6.0cm,病理:肝左叶肝内胆管细胞癌(当时AFP980,我怀疑病理是不是搞错了).提前来这里报到,祝愿大家一切顺利,身体越来越棒!

现金
1027 元 
老公是06年1月在湘雅附一做的切除手术,左肝3*4右肝5*6,好像是有包膜的那种,当时AFP只有12,前两天刚做的检查B超和CT都做了显示一切正常,各项血象指标除了总胆黄偏高一点其余都很正常。我感谢老天眷顾有这样的结果,我也期望5年快到这样就最起码可以挨到10年,10年过了就基本上稳定复发率很低了。他平时很少吃药,坚持每天散步和吃两粒蜂胶和新鲜的水果,饮食一般都不吃发物,最重要的是没有上班压力没有了心态就很放松,在家做做家务事看看电视上网偷偷菜过的很惬意。我坚信奇迹会在他身上发生的,也希望天下所有的朋友都健康快乐!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 改变命运 于 2010-5-28 20:03 发表
老公是06年1月在湘雅附一做的切除手术,左肝3*4右肝5*6,好像是有包膜的那种,当时AFP只有12,前两天刚做的检查B超和CT都做了显示一切正常,各项血象指标除了总胆黄偏高一点其余都很正常。我感谢老天眷顾有这样的结果,我也期望5 ...

令先生状况十分理想啊,祝福!!!

现金
1027 元 
原帖由 泰然余生 于 2010-5-28 20:21 发表

令先生状况十分理想啊,祝福!!!

谢谢楼上朋友的祝福,我相信这里所有的病友都能坚强,战胜病魔,我相信奇迹发生的。

再就是我是这里的老战友了,老公术后因为有硬化的症状所以我一直在硬化版发帖,经常得到411先生等朋友的帮助 。假如有朋友觉得有什么问题要问的话可以先到那找找06-07年里发的贴,那里有我老公治疗和恢复的过程以及很多专家针对他病情的一些建议,再则也可以直接在这直接询问,我会经常上线的我很愿意尽我所能帮助所有人。

现金
2746 元 

一等功勋章

改变命运好人有好报,好人一生平安,祝福你老公。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 改变命运 于 2010-5-28 20:52 发表

谢谢楼上朋友的祝福,我相信这里所有的病友都能坚强,战胜病魔,我相信奇迹发生的。

再就是我是这里的老战友了,老公术后因为有硬化的症状所以我一直在硬化版发帖,经常得到411先生等朋友的帮助 。假如有朋友觉得 ...

现金
6746 元 
祝福你们!也为自己加油

现金
6746 元 
改变命运;好人!!!好人那!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:50 , Processed in 0.015578 second(s), 11 queries , Gzip On.