15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌术后五年(含)以上的请报到
楼主: 浙江萧山人
go

肝癌术后五年(含)以上的请报到 [复制链接]

现金
2215 元 
回“想作司机”“最好人家把年龄写上,让大家更清楚些--是否年龄以对结果影响很大”:此建议同意。那我先报自己:64年生,87年发现乙肝。
快乐就好。

现金
249 元 

挂个号

我也挂个号 ,我是03年11月发现病灶,手术两次.介入五次.无水酒精一次.射频一次.现又有0.4*0.3病灶,今看门诊预约病床 大约本星期再介入治疗.
04年7月吃拉米夫叮至今没发现变异 至今感觉良好

现金
1364 元 

一等功勋章

原帖由 想作司机 于 2010-3-2 13:36 发表
预先挂号个吧,
08年10月手术的,我69年的人(今年41了)
最好人家把年龄写上,让大家更清楚些--是否年龄以对结果影响很大

哈哈,这个提议不错,我也来晒一晒。本人65年生。08年9月中旬手术。术后做过一次预防性介入,近阶段发现复发萌芽做完第二次介入后刚回家。

现金
2149 元 
本人64年生。做过二次介入。

现金
2379 元 
乙肝是不是差不多都是39就肝癌了呀,好像以前别人说40是个坎,看来是真的哟,我见过好几个39岁死的呀,不过那是早几年了,没有在小肝癌的时候做手术

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

年龄60整,HBV龄44,烟龄40余,酒龄30余(已戒),癌龄3(已术),余年未知。嘻嘻。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

原帖由 touzi369 于 2010-3-3 22:14 发表
年龄60整,HBV龄44,烟龄40余,酒龄30余(已戒),癌龄3(已术),余年未知。嘻嘻。

touzi369叔,你还没戒烟啊?为了身体的长治久安,您还是忍忍,把烟戒掉吧。:)
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 lm7872 于 2010-3-2 19:24 发表
我也挂个号 ,我是03年11月发现病灶,手术两次.介入五次.无水酒精一次.射频一次.现又有0.4*0.3病灶,今看门诊预约病床 大约本星期再介入治疗.
04年7月吃拉米夫叮至今没发现变异 至今感觉良好 ...

高人高人,向你学习。
我今年24,反过来啊,(68年的)人老心不老,嘻嘻

现金
6918 元 

乐园开心

原帖由 touzi369 于 2010-3-3 22:14 发表

超级版!
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
5591 元 

一等功勋章

俺也挂个号,59年,09年5月手术,除了抗病毒治疗和肝硬化治疗,没有其他治疗,就是基本吃素,至今AFP正常。哈哈!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:44 , Processed in 0.017295 second(s), 11 queries , Gzip On.